こんにちは
季節のお話、ミモザがうちにやってきました
ミモザのこの色味が大好き。
ドライフラワーとの共演がなかなかいい感じ。
できるだけ長持ちしますようにー
一昨日の金曜日は事務所のキッチンで料理家 加瀬まなみさんとの料理イベント
というか、料理バトル笑
定期的に開催している料理バトルイベントで、MCもいて本格的でけっこう緊張しました。。笑
真鯛の使い方も勉強になりました
イベントに協賛いただいたスペインのマオービール🍺
いきなり速いペースでやるとまたなんか起こりそうなので、ペースはほぼ6分ペースで約17kmとじっとりランニング。
このペースでも久々だとかなり足が重かったです。。
カラダに負担の少ない水泳もうまく織り交ぜつつ心肺機能も高めていきたいと思います
YOSHIRO 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」