こんばんは
まだ11月(といっても下旬…)、
連日お店にたっていると忘年会が近づいてるなあと実感することがしばしば…
お客様はもちろん、自分も忘年会どうしよう?や、おせちの容器もそろそろ届くかな?など12月ならではのわくわく感と追われる感といろいろな気持ちが交差しています。笑
今週末は新刊撮影です
ということなので事務所にこもっています。笑
多分明日から週末までこもりっきりでレシピ作成&試作の日々…
良い料理が作れるように頑張ります
今日は北海道ぎょれんさんのホタテを使用したレシピを公開しました
しめじとエリンギをたっぷり、
そして、粒マスタードとクミンで味付けしたお酒も進んでしまう簡単ソテー。
◯北海道ぎょれん✕Nadia「北海道ほたてレシピ集」
特設サイトはコチラ
材料はコチラ
炒めて…
完成…
コチラは2018年度のおせち。
おせちの食材発注量なども今日決まってよかった…
まだまだこれから!!!!
YOSHIRO 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」