料理家になったきっかけ | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

気づいたらもう8月!!!

(しかももう2日!!!!)

 

 












そして、今週末はついに引越し。






約6年間住んだ事務所とはついにお別れ。



引越しってワクワクした気持ちもありつつも、ちょっと残念というか寂しい気持ちにもなりますよね。









しかし、当然、荷造りはできておらずドクロひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球









とにかく食器と料理本が盛りだくさん。



ボリュームの多いところから片していくことにします…あせる








以前取材を受けた記事が公開されましたビックリマーク



料理家になったきっかけなどを語らせていただいたNadia Artist History。

 



トップ写真は気取ってる風ですみません。

 

記事はコチラ

 

 






 

独立したときは大変だったからこそ、




今でも鮮明にあの時のことを覚えています。
 

 

少しずつ着実に、をこれからも大切に。







お時間がある際ご覧いただければ幸いですにひひアップ


 

 

NEWトライアスロン エイジグループ日本代表

2018年トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉

2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉

image

 

NEW東海テレビ「スイッチ!」(朝9:50〜11:15)

過去のレシピはコチラ

 

NEW Instagram

アカウント:yoshiro_takahshi      

Instagram

 

NEW 料理動画「Online Cooking(オンラインクッキング)「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画を更新中🍴
ページはコチラ