今日は日差しがギラギラと。。
バイクとランのトレーニングでしたがら、日焼け止めを塗っても日焼け跡が…
夏に向けてまだまだ黒くなりそうです…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
昨日は、貝印さまで飾り切りの講習を実施。
****
来月の魚のおろし方講習の情報は下記になります。
****
お刺身のあしらいに使う飾り切りだけでなく、普段のサラダやお弁当にも使える飾り切りをお伝えしました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
写真は初かつおとゴマ鯖、
今がどちらも旬でおいしいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
飾り切りのときは黙々と。
珍しく静かでした。笑
外はかりっかり、中は少しレア気味で揚げるとおいしいです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
お越しいただきました皆さま、
誠に有難うございました!!
来月は魚のおろし方講習になります。
ご興味ある方は、ご参加いただければ幸いです。
午前の部はコチラ