明日の料理教室準備、トレーニングを終え、和菓子教室「ももとせ」へ
トレーニングが終わってからはだいたい甘いものを食べるのですが、今日は和菓子教室があるから我慢…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/siduka02/1110.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/siduka02/1110.gif)
いちご大福と山椒餅![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
初めての、
ききあん!
餡この食べ比べは初めてでした。。
グラニュー糖、きび砂糖、黒糖で微妙な違いがあり、勉強になりました。
どの餡を使うかは、どの食材とあわせるかで変わってきますね…
ごはんに、しょうゆを少々かけて食べたくなりました。笑
和菓子教室前のバイクトレーニング。
これまでで最高のタイムが出てこちらも充実したものに。
(タイフェス行きたかった。。泣)