今日は午前中から午後にかけて、日本橋三越 はじまりのカフェにてデモを。
お越しいただきましたみなさま、ありがとうございました!!
またのちほど、ブログに書きたいと思います。
終わって、事務所に戻ってからほどなくして落ちました。
睡眠をとるのがけっこう最近ばらばらだったのでなんとなく疲れるのが早い気がします。
正常に戻さないとだめですね。
ということで、今日は3km走りました。
走ったといえるレベルではなくほとんどウォーキング。
10kmくらいゆるゆると走ろうと思い、いつものポイントまで行く途中に腹痛が起き、どうにもこうにもおさまらず、ひきかえしてきました。
ん~…悔しい。
まあ、こんな日もあるかな…
水泳は今日ではなく、昨日、一昨日の分とあわせて2.2km
今は我慢して徹底的に基礎、基礎、基礎。
そして習慣作り。
GWは、試作とトレーニングに明け暮れよう。
IRONMAN JAPAN 北海道
大会まであと115日
***********
◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ」
¥950 Amazon.co.jp
2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)」
¥1080 Amazon.co.jp
募集中のイベントなど
日本橋三越 はじまりのカフェ「クリナップ」
【日時】5月30日(土)15:00~16:30
【主催】クリナップ:「クラフトビール・ビアカクテルの楽しみ方」
・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
日本橋三越 はじまりのカフェ「チェリーテラス」
【日時】5月1日(金)11:30~13:00
【主催】チェリーテラス:「初夏を楽しむさわやかなお手軽和食」
・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
新宿伊勢丹「クリナップ×ル・クルーゼ」キッチンスタジオ
「切り身魚の扱い方講座~和食のきほん~」
→募集中
【日時】5月12日(火)①10:30~13:00 ②14:00~16:30
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
※イベントの内容やキャンセル待ち等については直接、貝印さまへお問い合わせいただきますようお願い致します。
日本一魚がおろせる料理教室「Family」
◆毎月開催中◆
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ
→2015年のメニューはコチラ
***********
キリンビール「おつまみ道場」
白鶴酒造 「コクと旨みたっぷりの料理の清酒」
白鶴酒造 「糖質ゼロ」
ぐるなび「ippin」
※バックナンバーはコチラ
オタフク「お好みソース」
◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ」
¥950 Amazon.co.jp
2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)」
¥1080 Amazon.co.jp
募集中のイベントなど
日本橋三越 はじまりのカフェ「クリナップ」
【日時】5月30日(土)15:00~16:30
【主催】クリナップ:「クラフトビール・ビアカクテルの楽しみ方」
・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
日本橋三越 はじまりのカフェ「チェリーテラス」
【日時】5月1日(金)11:30~13:00
【主催】チェリーテラス:「初夏を楽しむさわやかなお手軽和食」
・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
新宿伊勢丹「クリナップ×ル・クルーゼ」キッチンスタジオ
【日時】4月29日(水・祝)①11:30~ ②14:30~
【参加費】3240円
「切り身魚の扱い方講座~和食のきほん~」
→募集中
【日時】5月12日(火)①10:30~13:00 ②14:00~16:30
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
※イベントの内容やキャンセル待ち等については直接、貝印さまへお問い合わせいただきますようお願い致します。
日本一魚がおろせる料理教室「Family」
◆毎月開催中◆
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ
→2015年のメニューはコチラ
***********
キリンビール「おつまみ道場」
白鶴酒造 「コクと旨みたっぷりの料理の清酒」
白鶴酒造 「糖質ゼロ」
ぐるなび「ippin」
※バックナンバーはコチラ
オタフク「お好みソース」