今日は夜ラン、高橋です。
日本橋 三越「カルチャーサロン
」
「ココナッツオイルと和食のマリアージュ」
先ほどセミナー終了ですっ*
お越しいただいた皆様、
朝早くからありがとうございました(^◇^)
(この顔文字、なんか好き)
本もたくさん購入いただき、本当に恐縮です…
最近、書店よりコンビニで並んでるのをよく見かける。
先週以上に熱心な方々が多く、デモにいくまで少々お時間がw
おだしをひいたり。
ココナッツオイルと和食、「あうの?」とよく聞かれますが、使う食材、調味料、調理法などにちょっと気を配ってあげるだけでぐーんと食べやすくなります。
ご自身の適量を見極めて、毎日少しずつでも是非、試してみてください♩
「和」がテーマなので和のコックコート
一昨日はブラウンシュガーファーストのみどりさんとココナッツオイルのことについての話し聞き…
昨日は分とく山 総料理長の野崎先生にご指導いただき、日本料理についての話を。
お二方と話をしていたのでいつも以上に熱の入ったセミナーが出来ました*
といってもへらへらしておりますが…
今後も開催できることが決まりましたら、ブログやHPで告知致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!
天気もなんとかもってよかった(*^^*)
明日から激しそうですが…
連休の真ん中も素敵な1日を!!
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◆絶賛発売中です◆
募集中のイベントなど
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」
【場所】新宿高島屋 タイムズスクエア レストランズパーク 12~14F
【開催期間】10月8日(水)~11月30日(日)
「水たき 玄海」×「高橋善郎」
料理教室「Family」
◆◇◆料理教室「Family」10月コース◆◇◆
10月19日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
→満席
◆◇◆料理教室「Family」11月コース◆◇◆
11月9日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
→満席
◆◇◆料理教室「Family」12月コース◆◇◆
12月7日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
→満席
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