日本橋 三越セミナー終了っ。 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

今日は夜ラン、高橋です。




日本橋 三越「カルチャーサロン
「ココナッツオイルと和食のマリアージュ」



先ほどセミナー終了ですっ*




お越しいただいた皆様、
朝早くからありがとうございました(^◇^)
(この顔文字、なんか好き)

本もたくさん購入いただき、本当に恐縮です…
最近、書店よりコンビニで並んでるのをよく見かける。
photo:01



先週以上に熱心な方々が多く、デモにいくまで少々お時間がw
おだしをひいたり。


ココナッツオイルと和食、「あうの?」とよく聞かれますが、使う食材、調味料、調理法などにちょっと気を配ってあげるだけでぐーんと食べやすくなります。

ご自身の適量を見極めて、毎日少しずつでも是非、試してみてください♩
photo:02
「和」がテーマなので和のコックコート
photo:04



一昨日はブラウンシュガーファーストのみどりさんとココナッツオイルのことについての話し聞き…
photo:05
昨日は分とく山 総料理長の野崎先生にご指導いただき、日本料理についての話を。
photo:06

お二方と話をしていたのでいつも以上に熱の入ったセミナーが出来ました*
といってもへらへらしておりますが…



今後も開催できることが決まりましたら、ブログやHPで告知致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!




天気もなんとかもってよかった(*^^*)

明日から激しそうですが…
連休の真ん中も素敵な1日を!!



***********

◆絶賛発売中です◆




アメーバアメーバアメーバアメーバ募集中のイベントなどアメーバアメーバアメーバアメーバ
ナイフとフォーク「おいしい発酵レシピを召し上がれ」 ナイフとフォーク
【場所】新宿高島屋 タイムズスクエア レストランズパーク 12~14F
【開催期間】10月8日(水)~11月30日(日)
「水たき 玄海」×「高橋善郎」 


ナイフとフォーク料理教室「Family」ナイフとフォーク

◆◇◆料理教室「Family」10月コース◆◇◆

10月19日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
満席
◆◇◆料理教室「Family」11月コース◆◇◆
11月9日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
満席
◆◇◆料理教室「Family」12月コース◆◇◆
12月7日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
満席

→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ