またGOPANネタです。
昔から何かにハマるとそれにばかり集中してしまうタチです、お付き合いの程よろしくお願いしますw
ん?
また失敗?
ちなみに白米食パンだとこんなにも膨らみます。
うーん、、、
どれどれ、と、取り出すと
なんか膨らみは弱いけど...
美味しそう!
今回はちゃんと2時間ほど置いてから切ってみました。
モッチリずっしり、密度が高く、少量でお腹いっぱい!
玄米だからGI値も低く、血糖値の上昇も緩めてくれてダイエッターの繭にはぴったんこかんかん\(^o^)/
やぁ、美味しい、楽しい、健康に!
最高の器械だわ。
最後に、今朝焼き上げた白米食パンの焼き上がり動画をどうぞ。
どぉ?!
欲しくなっちゃうでしょ~(≧∇≦)
欲しくなっちゃうでしょ~(≧∇≦)
114回/117回
元が取れるまであと114回!