大阪でのお食事やカフェは、リッツカールトンを良く利用するんですがこちらの"花筐"は初めて
東京と同じくお鮨、鉄板焼き、天婦羅、会席とブースが別れておりました 。私達は天ぷらを 車なのでブルーベリーのノンアルコールカクテル、そして先付け
こちらの食材をコースで頂きました。
5種類のお塩、酢橘、天つゆを好みで。酢橘に梅塩ちょこっとがたまらんww
ボタン海老の紫蘇巻きはリピート
美味しすぎて、コース意外にも蟹やお野菜を追加
〆の天茶は半分でギブでした。 美味しかったー、幸せ
また来よう
そんな日。
夏になるとクラッチ利用率が高いので、久々に白のバーキンに夏らしいワンピを