殻付き牡蠣の販売を開始。
昨年は3月からだったが今年は早や合格サイズにとどいた。
昨年より価格は少し高めだが大きさも味も申し分ない。
牡蠣の食べ放題は昨年からやってはいるが、これなら堂々と読者にお届けできる。
おすすめは殻から剥きたての牡蠣フライで、冬の寒さも吹っ飛ぶデリンジャラスなお味。
販売価格
加熱用 15個入り 2100円
30個入り 4000円
生食用 15個入り 2400円
30個入り 4600円
別売り 牡蠣剥きナイフ 150円
ナイフ+軍手 200円
送料 冷蔵 800円~
注文〆切 毎週水曜中
発送
加熱用・生食用とも 金曜日ないし土曜日(到着指定は受けかねます)
※加熱用は生簀に活かせるため、少々の発送日の融通は利きますが、在庫によりご希望にそえない場合があります。
ゴーリキマリンビレッジ
昨年3月
牡蠣希望者へ
http://ameblo.jp/muu8/entry-11489399872.html