つけ麺の達人 ~おうち~こんばんはガッツリ濃いめの味を欲す時があります今日は……【つけ麺の達人】 濃厚魚介醤油麺を5分茹でてスープはお湯で溶いてスープに昨日にみじん切りした玉ねぎがあったので入れてみました今日はどのどんぶりを使おうか考えるのもまた楽しかったりします今日はネギがあんまり無くて少なめですがこれも同じ【つけ麺の達人】使っておりますこの濃厚なスープが急に恋しくなるので常に買い置きしてます最後はスープ割りでスープ割り柚子の香りが良くてこれがまた美味しい•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚白身を割ったら黄身がトローッとこぼれるようなゆで玉子がなかなか上手くいかなくて……こんなのを買ってみました今度チャレンジしてみますでは、また