昨年の年末に初めて訪れて低温調理のロースかつに魅了され再び訪問。
お店紹介
メニュー
お料理登場
●ぶたグリル+生卵(1,050円+70円)
それではいただきます![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
鮮やかなピンク色に脂はとろり。
真空低温で90分ローストしたお肉はしっとりとした柔らかさ。
ちなみにごはんは大盛りを注文したわけではなく普通サイズ。
お代わりも無料らしい。
なんとか完食はできたがお腹はパンパン。
美味しい食事に感謝をこめて
「ごちそうさま!」
本日の名曲コーナー
8歳の 吉村妃鞠 ちゃんの弾く「ツィゴイネルワイゼン」。
子供の頃の美空ひばりさんにそっくりの顔立ちだけど天才と言われる人には共通点があるのだろうか。
出場するコンクールはすべて1位。10歳で名門カーティス音楽大学に授業料免除で合格。
将来どんなバイオリストになるのか楽しみだ。
お店情報
・pon屋
・東京都豊島区南池袋2-23-4 2F
・営業時間 11:30~14:30/17:00~23:00
・店休日 日曜日