こんにちは、おじゃたん です。
19日から
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今年で25周年を迎えたニュージーランドワイン「クラウディーベイ」。
そのなかでもすがすがしい味わいで夏にピッタリの「クラウディーベイソーヴィニヨンブラン」に合うメニューを期間限定でご提供。
musmusと来夢来人では野菜タップリのメニューでお楽しみいただいてます。
musmusメニュー:夏の焼き野菜
アンチョビ+菜種油+にんにくのソースで焼いた夏野菜をマリネにした一品。
来夢来人:夏野菜のピクルス
お疲れのときに程よいピクルスの酸味がたまりません。
ますます飲んでしまいそう(笑)
最終日の30日には浴衣でご来店の方に「クラウディーベイソーヴィニヨンブラン」1杯をサービスといううれしい特典もあり。
さわやかな「クラウディーベイソーヴィニヨンブラン」と夏の太陽をたっぷり浴びたお野菜のメニューで猛暑を吹き飛ばしてしまいましょう。
報告者:あかいし⇒ おじゃたん家