最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧野菜が、名残り野菜。ブロッコリーも終わりかな。新玉ねぎが甘ーくなってきたから、もうそろそ...新旧混合。#近藤ファーム #新玉 #musmus︎お知らせ︎3/22から、営業時間が変わります!やっと、やっとこの日が来ました!平...︎お知らせ︎3月4日(金)の一般営業は14:00ラストオーダー、14:30閉店となります...今年はここに。#お雛様 #土人形 #大石やゑ #musmus@yoki.kasan から送られてきたきりたんぽ作りキット。zoomでみんなできりたん...鉄のフライパンで水入れないで目玉焼きを焼けるようになろうって練習してこのように焼けるように...みえなばな、ナタネあぶら、しお。以上。#近藤ファーム #村山製油 #海の精今日、金曜日なんだけどね。できる事を粛々とやりつつ、慣れないからたまにインスタやってみたり...ナベさんは割烹着。#ナベさんは割烹着 #ナイスファブリック #musmus #割烹着春菊のサラダ。スタッフ「U」さんのレシピ。美味しいから食べて欲しい。#スタッフU #m...雪降るって言うから、つまんないからドーナツとかクロワッサンとか買って、ランチのスタッフみん...立春大吉と、現代の仙台四郎。旧正月も、賑やかな時間を過ごしました。#立春大吉 #現代四郎ミキサーにかけて、ブンブンやるのもいいんだけど、すり鉢もいいんだよって話をワカモノとしてる...新しいお酒を入荷予定につき、勉強会してもらいました。近日公開。深野さん、ありがとうござい...スノードームみたいと、うちのナベさんが言ってた。#東京駅 #スノードーム #musmu...発注ファックスと段ボールの、文通。いつもありがとうございます!#明けましておめでとうご...明けましておめでとうございます。今年も無事、紅白歌合戦を小さい画面で見ながら、ゆく年くる...皆さま、今年もお世話になりました。通常営業は先ほど終了しまして、今年も大晦日バージョン...急募!!!キッチンスタッフを募集してます。大募集です。しかも、キッチン経験ないっていう...次ページ >>