キツい取材に逝ってきました。
読んでみました
サバイバル、野宿、飛び降りスタント、
関東No.1心霊スポット探訪……
やってみたら、こうなった
B級スポット&サブカル愛満載の
ノンフィクションレポ18本です
体を張った体当たり取材に
ちょっと読んでいて冷や汗でてきます
サバイバル&野宿
蛇を煮ただけで食べたり
寄生虫が心配です
虫下しを忘れずに・・・
味付けの問題ではない
この知識が何かに生かせるのか
というと はなはだ疑問ですし
生かす日が来て欲しくないのですが
ぐだぐだ言わないで
ここまで潔く
「やってみる」
というのは すごいことだと
感服いたします
くれぐれも
お体ご自愛いただきたい
作家さんです
ちらし寿司の具、何が好き?
▼本日限定!ブログスタンプ
たまーに食べたくなって
でも 食べると後悔する食べ物
それが ちらし寿司
最近では 昔ほど
生ネタに困らなくなったので
すっかり 影が薄くなりましたが
本来なら ご馳走でしたよね
誕生日とか ひな祭りに食べました
でも もう今は
回転寿司でいいから
握りのほうが好きなんです・・
ごめんね
昔のご馳走
バターケーキとか
おいなりさん とか
巻き寿司とか
ぽちーーーーーと
お願いいたします
バターケーキ
今でも食べれるのかなぁ・・・
胸焼け必須だろうけど