ブログネタが多すぎてご披露できなかった料理を、ご覧じろ・・・・。
ラタトゥーユを作るのは10月初めまで・・・・・。
ピーマンの一番旨い食い方は、焼いて醤油をかけるだけ・・・・。
器は染付葦図7寸皿・・・。
欠かしたことのない、常備菜・・・・。
買った刺身は、必ず皿に移し替える・・・・。
茄子のしぎ焼を作るのが面倒なので、スライスした茄子をフライパンで炒め、生姜と醤油で味をつけただけのもの。
鯵フライのカツ煮・・・・。
ブリの照り焼き、大根おろしは無し。
昼飯はパンか麺類がほとんど、ハムの下に薄くスライスした玉ねぎをのせてある・・・・。味付けは辛子パターとマヨネーズ。
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