先日、7月上旬オープン予定の「キムにい」のお店に行って来ました。
今回は、キムさんの意見を聞きながら、私がドリンクと全体のプロデュースをして、天才料理開発の桜坂りょうた君が商品プロデュースをしました。最近、2人で飲食プロデュースをやってます。
余計なモノを全部捨てて、お店がスッキリしてました。
今週から工事が入るみたいです。
店内に唯一「卒業証書」だけが飾ってました😁
これを見せると業者さんが「さくらの卒業生」とわかるので、いろいろ話がスムーズに進みます😁
ファサードを見ると……
キムさんの熱いおもいが😍
さらに、その横をよく見ると…
キムにい新聞が……
手書きで自分のプロフィールと、スタッフ募集の内容が😍
「お店のルール」
何か見たことあるぞ(笑)
この新聞のおかげで、人手不足の飲食業界の中で、すでに2人採用が決まったようです😆
宮城から来て、
皿洗いからスタートしたキムさん。
夢がもう少しで叶います❣️
経営者の顔つきになってきた😁
宮城といえばこの人も……
1人の若者が夢を叶えるためにさくらに来ました❣️
隠し撮り(笑)
よく「世の為 人の為」と言う人がいますが、そんな立派なことを言う人をあまり信用してません(笑)
私は純粋に人のことを応援するのがホントに好きなだけです😍
息子もキムさんの夢を実現する姿を見て、何か感じることがあったみたい😁
帰りの車の中でいろいろ質問をされました。
キムさんのInstagram
↓↓↓
https://instagram.com/kimukimu0331?igshid=YmMyMTA2M2Y=
札幌の星置で、17年目にして「キムさん桜」を満開に咲かせることでしょう🌸
君なら大丈夫❣️
マスターは信じてるよ❣️