もう4月も3分の1を過ぎようかというのに何?
寒の戻りなんていうけどもういいじゃん
寒さいらないよ
春やしそろそろ暖かくなってきて
コートなんかを着てでた自分をアホと言いたくなる季節やん
だのに「寒い」てどうよ
ビール業界は寒いとキビシイのよ
頼むわホンマ
レモンヴァイツェン(5.5%)松江ビアへるん・島根←まさにレモンとヴァイツェン
ベルジャンストロングエール(8%)アオイブルーイング・静岡←複雑味と重厚さ!
36IPA(5%)六甲ビール・兵庫←軽めのIPAですが苦味はしっかり
ペールエール(4.5%)大山Gビール・鳥取←軽くて上品な味わい
コリアンダーブラック(5.5%)ノースアイランド・北海道←コリアンダーの個性がハッキリ出てるブラックエールです
ネブラスカIPA(6.9%)ネブラスカ・米国←弊店初登場ブルワリーです
今後の入荷&開栓予定
ア リトル クレイジー ペールエール レボリューション・米国
書くことないから(常にヒマなので)駄文をば
………………題材が思いつかない!
マジメにビールの事を書こうとも思ったけど
それすら思いつかない
つらつらと思い浮かんだのはメニューの改定くらい
あそうですメニュー少し弄ります
だって出ないんだもん
出ないメニュー削っていかなあかんわな
だいたいほぼ1人でやってるのにメニューの数多いもん
も少し削ってロスをなくしたいんです
てなワケでこれからなくなるメニューもあるのでよろしくです
まぁゲストメニューみたいな形で偶には復活しますけどね
では1週間で1番キビシイ夜の木曜日
皆様寒さに負けずにがんばってるビール屋をよろしくお願いします