パン教室一ヶ月ぶりのパン教室私のはね、ファミリーコースでパン一種類とお菓子が一種類なのよん記念すべき第一回目は、マヨネーズパンとフロランタンしかも今回は手捏ねすっっごい不安だったけど、ちゃんと教えていただいた通りにやったらあっという間にグルテン膜がぁぁ家で何回もやって何回も失敗したのがウソみたいですやっぱりパンは奥が深いっっ真摯に向き合うことが大事なんだと思いましたそして、フロランタンも、今回はフロランタン粉っていうのを使ってあっという間にできちゃいました最後の試食は毎度のごとく感激の嵐ふんとにふんとにおいちぃぃぃよ翌朝瑛大は、マヨネーズのとこだけかじりとってましたiPhoneからの投稿