5/2 シュウマイ弁当。

 

 

 

 

黒米入りごはん

姫きゅうりの甘酢漬け

梅の花の豆腐しゅうまいとカニしゅうまいwith自家製柚子胡椒

小松菜の油揚げ炒め

酢醬油たまご

ほうれん草のナムル

大ばらの酢味噌和え

土佐煮

プチトマト

レッドキャベツスプラウト

紫蘇

 

 

**自家製保存食**

白梅酢

柚子胡椒

 

**自家製常備菜**

姫きゅうりの甘酢漬け

小松菜の油揚げ炒め

酢醬油たまご

ほうれん草のナムル

茹で大ばら

土佐煮

 

 

いただきものの梅の花のしゅうまい2種を

 

蒸しておしまい^^

 

今シーズンたけのこ仕事を3回グー

 

がんばりました~アップ