今日は初級コースの山型食パンとチーズスティックです。
お楽しみはロールケーキ
ホームベーカリーで焼いたパンとの違いを
食べて確かめて下さい。
きめの細かさや耳の美味しさ全然違います。
チーズスティックのほうはおつまみやおやつに最高!!
カリカリ、ポリポリ もうとまらないですから気をつけて
サンドウィッチにしていただきました。
そのままでも、トーストしても美味しい
スタンダードなパンですね。
ロールケーキは中にピーチをちりばめて
美味しく頂きました
1月13日の体験レッスンあと2名空きが有ります。
一緒に楽しいパン作りしませんか?
お教室のレッスン情報は左サイドバーの検索サイト クスパさんの情報よりご覧ください。
パン教室 マーマレード