昨日の夕飯は(4/27)
塩サバ焼き
ホタテと新玉のアーリオオーリオ
ニラ玉
タケノコと鶏もも肉の煮物、トマト、茗荷の甘酢漬け
かき菜と油揚げの味噌汁
塩サバ焼き
コストコ産です
ホタテと新玉のアーリオオーリオ
ニラ玉
タケノコと鶏もも肉の煮物、トマト、茗荷の甘酢漬け
ホタテと新玉のアーリオオーリオ
アーリオオーリオとペペロンチーノの違いも判らないのにアーリオオーリオだなんて単語を使ってみましたが要はニンニクを使って炒めただけです
ニラ玉
タマゴふんわりニラももやしもシャキシャキで今回はうまく出来たと思ったのに『この肉は何?』って肉の部位にしか興味のないマグロ君でした(/ω\)イヤン
かき菜と油揚げの味噌汁
お腹いっぱいって幸せ