昨日の夕飯は(4/13)
ちくわのフライ
野菜サラダ
豆腐と海老のとろとろ煮
ゴボウの甘辛揚げ
沢庵、大根葉の高菜風
レタスの外葉と玉ねぎ、油揚げの味噌汁
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ちくわのフライ
野菜サラダ
ちくわに大葉、ステックチーズを挟んで半分に切りフライにしてみました
竹輪なのに食べ応え十分な品になりましたよ
豆腐と海老のとろとろ煮
エビをごま油で炒めたら水、酒、醤油、鶏がらスープの素の出し汁を入れ絹ごし豆腐も入れたら少し煮て食前にスナップエンドウも入れたら出来上がり
『優しい味だね』というマグロ君
そんな時は味が薄いという意味なんだろうけれど、これが丁度いい塩梅なのよ!
ゴボウの甘辛揚げ
沢庵、大根葉の高菜風
レタスの外葉と玉ねぎ、油揚げの味噌汁
ゴボウの甘辛揚げって永遠に食べられるわぁ~![]()
お腹いっぱいって幸せ![]()



