初めに断っておきますが
私がつくったものではありません
ワン友の「がぶははさん」が先日の女子会の時に作ってくれた
軟骨料理がものすごく美味しくて♪♪
作り方をおしえて~ってお願いしてました
そしたら、ブログに手順をアップしてくれて
↓↓↓
画像はお借りしました♪♪
軟骨の部分がとろ~りプリップリで
コラーゲンいっぱいの軟骨
大根もスーーってお箸で切れちゃうやわらかさに
惚れてまうやろ~ (笑)
その作った味噌煮を我が家へ届けてくれました♪♪
ありがとうございます サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
ダンナサンと美味しく頂きました
もちろん、私が大量に食べたことは言うまでもなく・・・。
シアワセ~
お肌がプリップリになっていること間違いなし!!
静岡生まれの私は豚モツの味噌煮は食べていましたが
(おでんにもモツを入れるのよ)
軟骨料理は宮崎へ来て初めて知りました。
何度かチャレンジしましたが美味しく出来なくて
味噌と砂糖が適量ってところに一抹の不安はありますが
この作り方でやっと美味しい味噌煮が作れるはず?
出来るかな? がんばる