その七本鎗が
「7年越しの熟成酒を初リリース‼︎」
なんて素敵な響きなんだ‼︎
「これは 何としてでも仕入れねば!」
と、その前に〜
一本一本 個性があります。しかも 飲んでて
「めちゃくちゃ愉しいッ‼︎」
「七本鎗 熟成山廃純米 虎刻 2010、2011、2012、2013 」
精米歩合60%の滋賀県産玉栄で醸した山廃純米のBY違い4本なり。
その熟成に費やした年月を「鎗」で刻んだようなデザインがまた粋なんです。
飲み比べると「一年」の熟成期間がお酒にどんな個性を与えるのかがよく分かります。
皆様にその豊かな表情の機微を感じて頂きたいので、このお酒はあえて「常温」で提供させて頂きます。
「七本鎗 熟成山廃純米 虎刻 ここく」ご興味ある方は是非、お試しあれ!
【お知らせ】
来月6月10日(土) の13時〜「京橋酛 一周年記念イベント」開催致します。
おかげ様でもうすぐ一年。どんなイベントかは後日発表!