鳳凰美田 試験醸造ワイン酵母 | 京橋もとブログ

京橋もとブログ

新橋で6年目の節目に京橋に引っ越してまいりました!
日本酒約50種が小さいグラスで色々と呑めます。
型にとらわれず、旬の食材を活かしたコースお料理をお愉しみください。

京橋で自称3本の指に入る「入りづらい」入口かと思いますが、どうぞお待ちしております!

3連休スタートですね!

新橋もとは17日(月・祝) お休みいただきます。

さて 栃木の鳳凰美田より危険なお酒 入ってまいりました。


新橋もとブログ-ipodfile.jpg

「鳳凰美田 試験醸造 WINE CELL 本生 23BY」

ワインシェル つまりワイン酵母で醸した日本酒でございます。

フランスのワイナリーより提供されたこのワイン酵母で試験的に醸した超限定の1本!!!

これは飲まずにはいられません!!


新橋もとブログ-ipodfile.jpg


味わいは?

飲んだ方のみぞ知る・・・  でございます。

ただ1つ言えることは 今までの鳳凰美田とは違うテイストで 期待値を裏切らない旨さです!

鳳凰美田の挑戦! しかと受け止めてください!


店舗情報→  http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13112221/



【緊急告知】


「天★&新宿もと&新橋もと バーベキュー大会 開催!」




日時 10月14日(日)   11時~15時




聖蹟桜ヶ丘の多摩川土手  (京王線 聖蹟桜ヶ丘駅下車)

会費 5,000円

定員 100名

参戦ご希望の皆さま お電話ください!!

お一人様でも 勿論OK! 私がお相手いたします(笑)


03-6459-0467  新橋もと