冷蔵庫に
ゴボウがあったので
「きんぴらごぼう」を作ってみました
もう
手慣れたもんで
ゴマ油で炒めて
しなってなったらお酒を入れ
お砂糖 大さじ1
みりん大 さじ2
お醤油 大さじ1
で味付け
白ゴマを
ふりかけて完成
味の決め手は
お醤油だな
俺は
これを使っています
冷蔵庫に
ゴボウがあったので
「きんぴらごぼう」を作ってみました
もう
手慣れたもんで
ゴマ油で炒めて
しなってなったらお酒を入れ
お砂糖 大さじ1
みりん大 さじ2
お醤油 大さじ1
で味付け
白ゴマを
ふりかけて完成
味の決め手は
お醤油だな
俺は
これを使っています