昨日
黄エンドウ豆で作った
ペペロンチーノ
どうも
納得できなかったので
再挑戦してみました
茹でたあと
麺がくっついてしまうので
茹で時間を1分短縮して
茹でた後
水でしめてみました
これが大正解
スパゲッティ的な
使い方をするならこれだね
味つけは
白だし少々とお醤油
仕上げに黒胡椒
今日は
焼き茄子の
ペペロンチーノにしてみました
昨日
黄エンドウ豆で作った
ペペロンチーノ
どうも
納得できなかったので
再挑戦してみました
茹でたあと
麺がくっついてしまうので
茹で時間を1分短縮して
茹でた後
水でしめてみました
これが大正解
スパゲッティ的な
使い方をするならこれだね
味つけは
白だし少々とお醤油
仕上げに黒胡椒
今日は
焼き茄子の
ペペロンチーノにしてみました