先日、家族で
 
イチゴと生クリームとサンドイッチ用の🥪食パン🍞用意して
 
イチゴと生クリームはさみ放題!笑
 
クリームサンドパーティやったよ!笑



家族でこんな感じで遊んでるだけで
幸せなわけです

 

 

━━━━━━━━
■現在、募集中の講座



詳細ご案内→こちら

 

 

詳細ご案内→こちら
 

━━━━━━━━

 

 

 



イチゴも

生クリームも

ケンカにならないようにたっぷり用意してやりました!!!


どや!😆





好きにトッピングして





トッピングも姉妹の個性がでますな





おりゃ!っとはさんで





下の妹の素朴なクリームサンドもかわいい🤣





お姉ちゃんはバナナ🍌トッピング



 


わしゃ、パクパク





この日常の楽しみが




シンプルに幸せだね






日常の幸せって

 

実は、そんなに時間もお金もかからずに充分幸せになれるよな



これなんか



生クリームとイチゴ買うだけだから




出かけたら


イベントしたり


外食したりするのに比べたら





もう超絶、お金かかんないわけ

 



でも子供とか


それだけで幸せ





生クリームとイチゴのトッピングとかさ



お店で食べたらめっちゃ高いやん



表参道で食べたら2000円コースやん😆

 




でも自宅で


自分でそろえてやったら


生クリーム立てるだけやから





しかも食べ放題やから





子供いたら



外出で



子供連れ回すのも



疲れるし




家でこんだけ楽しめたら


めっちゃいいやんね





というわけで



春のうちに



あと2〜3回はイチゴで遊ぼう!🍓




という事で




春の第五期〈認定講師プログラム〉募集中です

 




━━━━━━━━  
■現在募集中の講座一覧
━━━━━━━━

 


詳細ご案内→こちら

 
 
 
 

詳細ご案内→こちら

 

 


 

 

 

▼ なかじのオンラインコミュニティ〈麹の学校〉サロン

月額1,000円から。暮らしの発酵と麹作りを学ぶ/なかじに直接質問/醸造蔵レポートや動画コンテンツ50個以上/日々の発酵投稿やライブ配信/サロン内発酵レクチャー

 
 
 
 
 
 

 なかじの発酵メールマガジン

なかじの日々の気づきや活動をメルマガでお知らせしています。メルマガ限定の音声講座「発酵的暮らし方・働き方 講座」をメルマガ限定で週一で配信中。ぜひご参加くださいませ。イベントや割引も優先してお知らせこちらから↓

image
 
 
 

▼ 新刊

  

 

 

 

 

なかじの各種リンク

 

HP ▶︎ https://www.nakaji-minami.com/

FB ▶︎ https://www.facebook.com/nakaji.minami

Twitter▶︎ https://twitter.com/nakaji_minami

Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/nakaji_minami/

YouTube▶︎ https://bit.ly/3aAoucn

Mail magazine▶︎ https://bit.ly/2JSUgFP

Radio▶︎ https://bit.ly/3dIsJo4

麹の学校サロン▶︎ https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/

 

 

 

 

ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com