詳細ご案内→こちら
詳細ご案内→こちら
━━━━━━━━
昨日、麹の学校講師メンバーの
なおみさんが
現在募集中の
第五期|麹の学校認定講師プログラムについての
体験とおすすめを書いてくれましたので
ご紹介しますね
もし気になってる方がいたら
参考にしてみてね
↓
━━━━━━━━
■現在募集中の講座一覧
━━━━━━━━
詳細ご案内→こちら
詳細ご案内→こちら
▼ なかじのオンラインコミュニティ〈麹の学校〉サロン
月額1,000円から。暮らしの発酵と麹作りを学ぶ/なかじに直接質問/醸造蔵レポートや動画コンテンツ50個以上/日々の発酵投稿やライブ配信/サロン内発酵レクチャー
▼ なかじの発酵メールマガジン
なかじの日々の気づきや活動をメルマガでお知らせしています。メルマガ限定の音声講座「発酵的暮らし方・働き方 講座」をメルマガ限定で週一で配信中。ぜひご参加くださいませ。イベントや割引も優先してお知らせこちらから↓
▼ 新刊
▼なかじの各種リンク
HP ▶︎ https://www.nakaji-minami.com/
FB ▶︎ https://www.facebook.com/nakaji.minami
Twitter▶︎ https://twitter.com/nakaji_minami
Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/nakaji_minami/
YouTube▶︎ https://bit.ly/3aAoucn
Mail magazine▶︎ https://bit.ly/2JSUgFP
Radio▶︎ https://bit.ly/3dIsJo4
麹の学校サロン▶︎ https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/
ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com