こんにちは。なかじです

 

 

今月に入って

 

なんと麹の学校サロンへの

 

新入生が多く

 

何と350名を超えました!

 

 

ありがとうございます!

 

 

━━━━━━━━
■現在、募集中の講座
 

詳細ご案内→こちら
 

━━━━━━━━

 

 

 

 

 

そして

 

 

今日は

 

 

多くの方にご希望の声をいただき

 

お待たせしておりました

 

 

麹の学校|認定講師プログラム|第5期!

 

の募集を受付開始いたしましたー!

 

 

ご案内と詳細など

 

興味のある方は下記のリンクからご覧くださいませ

 

 

 



詳細ご案内→こちら



ちなみに

 

 

現在、同時に募集中の

 

ビジネス講座の内容は

 

 

認定講師プログラムの中にも

 

入っておりますので

 

認定講師をご検討中の方は

 

ビジネス講座は受けなくても大丈夫です

 

 

 

現在、50名ほどの認定講師が

 

 

世界中におります

 

 

そして

 

 

常にともに学び

 

刺激し合い

 

経験をシェアして


次の時代への

 

麹文化を今まさに創造しております





もし

 

 

麹文化を世界へ伝える活動を

 

 

ともにしてくれるなら

 

 

ぜひ認定講師も検討してみてください

 

 

 

 

なかじ

今日も良い1日を



━━━━━━━━  
■現在募集中の講座一覧
━━━━━━━━

 


詳細ご案内→こちら

 
 
 
 

詳細ご案内→こちら

 

 


 

 

 

▼ なかじのオンラインコミュニティ〈麹の学校〉サロン

月額1,000円から。暮らしの発酵と麹作りを学ぶ/なかじに直接質問/醸造蔵レポートや動画コンテンツ50個以上/日々の発酵投稿やライブ配信/サロン内発酵レクチャー

→現在閲覧できるレッスン6個

 1…発芽玄米の麹作りレッスン

 2…口の中の微生物と心と体への影響とケア

 3…豆麹のレッスン

 4…麹から作る醤油のレッスン

 5…白味噌の作り方レッスン

 6…基本の麹作り(動画・音声・ライブ・テキスト付き)

 

 
 
 
 
 
 

 なかじの発酵メールマガジン

なかじの日々の気づきや活動をメルマガでお知らせしています。メルマガ限定の音声講座「発酵的暮らし方・働き方 講座」をメルマガ限定で週一で配信中。ぜひご参加くださいませ。イベントや割引も優先してお知らせこちらから↓

image
 
 
 

▼ 新刊

  

 

 

 

 

なかじの各種リンク

 

HP ▶︎ https://www.nakaji-minami.com/

FB ▶︎ https://www.facebook.com/nakaji.minami

Twitter▶︎ https://twitter.com/nakaji_minami

Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/nakaji_minami/

YouTube▶︎ https://bit.ly/3aAoucn

Mail magazine▶︎ https://bit.ly/2JSUgFP

Radio▶︎ https://bit.ly/3dIsJo4

麹の学校サロン▶︎ https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/

 

 

 

 

ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com