詳細ご案内→こちら
━━━━━━━━
そして
今日は
多くの方にご希望の声をいただき
お待たせしておりました
麹の学校|認定講師プログラム|第5期!
の募集を受付開始いたしましたー!
ご案内と詳細など
興味のある方は下記のリンクからご覧くださいませ
詳細ご案内→こちら
ちなみに
現在、同時に募集中の
ビジネス講座の内容は
認定講師プログラムの中にも
入っておりますので
認定講師をご検討中の方は
ビジネス講座は受けなくても大丈夫です
現在、50名ほどの認定講師が
世界中におります
そして
常にともに学び
刺激し合い
経験をシェアして
次の時代への
麹文化を今まさに創造しております
もし
麹文化を世界へ伝える活動を
ともにしてくれるなら
ぜひ認定講師も検討してみてください
なかじ
今日も良い1日を
━━━━━━━━
■現在募集中の講座一覧
━━━━━━━━
詳細ご案内→こちら
詳細ご案内→こちら
▼ なかじのオンラインコミュニティ〈麹の学校〉サロン
月額1,000円から。暮らしの発酵と麹作りを学ぶ/なかじに直接質問/醸造蔵レポートや動画コンテンツ50個以上/日々の発酵投稿やライブ配信/サロン内発酵レクチャー
→現在閲覧できるレッスン6個
1…発芽玄米の麹作りレッスン
2…口の中の微生物と心と体への影響とケア
3…豆麹のレッスン
4…麹から作る醤油のレッスン
5…白味噌の作り方レッスン
6…基本の麹作り(動画・音声・ライブ・テキスト付き)
▼ なかじの発酵メールマガジン
なかじの日々の気づきや活動をメルマガでお知らせしています。メルマガ限定の音声講座「発酵的暮らし方・働き方 講座」をメルマガ限定で週一で配信中。ぜひご参加くださいませ。イベントや割引も優先してお知らせこちらから↓
▼ 新刊
▼なかじの各種リンク
HP ▶︎ https://www.nakaji-minami.com/
FB ▶︎ https://www.facebook.com/nakaji.minami
Twitter▶︎ https://twitter.com/nakaji_minami
Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/nakaji_minami/
YouTube▶︎ https://bit.ly/3aAoucn
Mail magazine▶︎ https://bit.ly/2JSUgFP
Radio▶︎ https://bit.ly/3dIsJo4
麹の学校サロン▶︎ https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/
ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com