東京のお気に入りのカフェ。
 

 

━━━━━━━━
■募集中の講座
 

詳細・お申込

 

メルマガを受取る

 
━━━━━━━━

 

 
Instagramにトップ画像にあるSHOZO COFFEEの青山店の動画を投稿しました。

 

良かったら見てね。

こちらはameblo用の1分



 

フルバージョンはこちら→


 

 

 

ぼくは珈琲好きなんですけど

ブラック飲むと、お腹痛くなるんです。

 

あまりカフェインに強くない。

 

でもここのコーヒー☕️は大丈夫なんですよね。

 

 

 

そして、冒頭にもリンクを貼ってますメールマガジン限定の音声講座〈発酵的暮らし方・働き方 音声講座〉の登録者が1300名を超えました🥰

 

ありがとうございます😊

 

 

日曜日に第二回目の音声講座をお届けします。もし興味のある方はぜひメールマガジンにご登録くださいませ。音声講座は無料です。

 

 

 

そして、今日。

 

久しぶりに発酵ラジオも更新いたしました。

 


一般公開向け〈発酵ラジオ〉更新いたしました

 

【家庭でのお醤油仕込みと麹づくりの解説と、麹から酵母を起こしてパンを焼きたい話】 

 


 

ぜひ週末に聞いてみてください

 

 

※もしこんな発酵ラジオに興味を持っていただければ、お友達にシェア・ご紹介して頂けると嬉しいです。感想などはラジオのレター欄か、詳細欄の質問箱へお送りください。


 




 

 

 

 

 
ありがとう!
麹の学校なかじ
 
 

ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com

 

 

第2期〈麹の学校 42日間オンライン集中講座〉
https://www.kojiacademy.com/lesson/

 

 

 

▼ なかじのオンラインコミュニティ〈麹の学校〉サロン

月額1,000円から。0から麹作りが学べる/なかじに直接質問/醸造蔵レポートや動画コンテンツ50個以上/日々の発酵投稿やライブ配信/サロン内発酵レクチャー

 
 
 
 

 なかじの発酵メールマガジン

なかじの日々の気づきや活動をメルマガでお知らせしています。11月から12月は、メルマガ限定の音声講座「発酵的暮らし方・働き方 講座」をメルマガ限定で週一で配信中。ぜひご参加くださいませ。イベントや割引も優先してお知らせこちらから↓

image
 
 



 

▼ 新刊

  

 

 

 

 

なかじの各種リンク

 

ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com

 

HP ▶︎ https://www.nakaji-minami.com/

FB ▶︎ https://www.facebook.com/nakaji.minami

Twitter▶︎ https://twitter.com/nakaji_minami

Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/nakaji_minami/

Blog ▶︎ https://ameblo.jp/motherwater-nakaji/

YouTube▶︎ https://bit.ly/3aAoucn

Mail magazine▶︎ https://bit.ly/2JSUgFP

Radio▶︎ https://bit.ly/3dIsJo4

 

▼麹の学校サロン

https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/

 

 
 
 

ご連絡・お問い合わせ | info@nakaji-minami.com