Twitterに嬉しい報告が来たー!
去年行ったニューヨーク・ブルックリンの「Brooklyn kura」オーナー杜氏。ブランドンから、Twitterで、麹本の報告が来たよー!
↓
Twitterからの転載
ちょこちょこと、SNS各種で麹本の報告が来てまーす!!!
写真で紹介
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素直に嬉しいです。
そして、本をもとに麹を作った報告がくるともっと嬉しい。
作ったら教えてね!
ありがとう!
今度、オンラインの麹の学校42日間プログラムを予定してます。近々公開します。
・0から麹作りと発酵食品作りを学べます。
・なかじに直接質問できます。
・麹|麦麹つくりと白醤油仕込みライブ配信
・日本酒|新政酒造の動画レポート
・コラム|なかじの考えるコロナ時代のこれから
・みりん|三河みりんさんのみりん文化歴史の話
・醤油|たまり醤油蔵のレポート動画
・麹|麹つくりの基本の解説
・白だし|七福醸造のレポート動画
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今日も良い1日で。
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今日も良い1日で。
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・麹の学校42日間オンライン・プログラム(もうすぐ発表!
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