お知らせ

 

 

麹の学校では4期生の募集を開始しております。

※申し込み期限は430日までです。

 

 

麹の学校オンラインスクールはFacebook非公開グループを使ったコミュニティ型スクールです。麹に関する膨大なコンテンツはグループ内に保存され、いつでも見る事ができます。現在100名以上のメンバーで毎日オンライン上で交流し、麹を作り、実験し、試行錯誤し、学びと体験を深めています。常に現在進行形の進化系のスクールです。

   

image

 

 

image

 

た定期的なライブ配信によるオンラインセミナー、現場からのライブ配信、ゲスト講師による特別講座。

 

image

 

 

皆んなでディスカッションして学んでいく麹のトレーニングルーム、麹や発酵に関する質問箱、そして麹の学校メンバーは、もう一つのオンラインサロン「なかじの発酵研究所サロン」へも参加する事ができます。

 

 

 

 

 

 

好きな時に、好きな場所で、好きなタイミングで

スマホ一つで麹を学び、世界中のメンバーと交流することができます。

 

 

 

 

 

 

詳細はこちらです↓。もし麹や発酵に興味のある方や、仲間の欲しい方、麹に関する学びをさらに深めていきたい方の参加をお待ちしております。

 

申し込み期限は4月30日まで

▲麹をオンラインで学ぶ・交流する