6/23のレッスン!
まず、家事レッスン。
洗濯物を畳みましたよ〜
みんな上手に出来ました♪



次はお料理。

・生春巻き

・鶏肉と夏野菜のフォー

・米粉のバナナ蒸しケーキを作ります。



レタスを千切って、水切り〜



フォーに使う茄子、ズッキーニを切ります。







生春巻きに使う、エビの殻を剥きます。



次は生春巻き作り〜



フォーの具材、鶏肉、茄子、ズッキーニ、トマトを炒めます。



味付け中〜



次はおやつの「米粉のバナナ蒸しケーキ」



カップに入れて、蒸し器で蒸します。



フォーが出来上がりました!!



米粉のバナナ蒸しケーキも完成〜



今日も楽しく美味しく、お料理出来ました!


今までのレッスン回数は約2400回、参加延べ人数は9400人以上

(2024年3月現在)
クリック 教室概要&レッスン料&受講の流れ 
お問い合わせは こちら  からどうぞ