6/8夕方の部のレッスン!
女の子3人でクッキング〜
今回は家事レッスンは無しです。



どんどん、野菜を切っていくよ〜

バンバンジーに使う胡瓜を細切りに。





八宝菜に使う野菜をどんどん切りまーす

白菜、ピーマン、人参、たけのこ、椎茸

キクラゲなどなど…



小さなお手てで、生姜をすりおろします。



エッグタルトに使う、タルト生地を作るよ〜!



タルト生地、こねこね〜



どんどん、作っていくよ〜



メインの八宝菜を作ります!!



中華スープ〜



八宝菜、出来上がり!!



エッグタルトも焼きあがったよ〜



みんなで頂きます!!




今までのレッスン回数は約2400回、参加延べ人数は9400人以上

(2024年3月現在)
クリック 教室概要&レッスン料&受講の流れ 
お問い合わせは こちら  からどうぞ