5/12夕方の部のレッスン!
女の子2人、男の子1人でクッキング〜

まず、レタスを千切ります。



オープンサンドに使う、ピーマンをみじん切りに。



同じく人参をみじん切りに〜



玉ねぎもみじん切りに〜

レタスの水切りもするよ!



オープンサンドに使う、バゲットを切ります。



なんか、めっちゃ楽しそうーー!



コーンスープを作ります。



オープンサンドに使う具を炒めるよ〜



スコーンの材料を量ります。

密かに…砂糖をつまみ食いしてる(笑)



スコーンを作るよ!





オープンサンド、仕上げ中〜



スコーン、焼けました!



オープンサンドも焼けました!





今日も楽しく美味しく、お料理出来ました☆


今までのレッスン回数は約2200回、参加延べ人数は8800人以上

(2023年3月現在)
クリック 教室概要&レッスン料&受講の流れ 
お問い合わせは こちら  からどうぞ