5/22のレッスン!
レッスンを始める前に…少し工作タイム☆
工作が出来たら、スコーンを作ります!
生地をこねこね。
1人3個ずつ作ります。
サラダとオープンサンドに使う野菜を切ります。
トマトはドレッシングに使いますよ!
合挽きミンチ、玉ねぎ、ピーマン、人参をみじん切りにして炒めます。
味付けは塩胡椒に醤油、ケチャップ。
バゲットにのせて、とろけるチーズをトッピング。
オーブンで焼きますよ!
ゆで卵はマヨネーズと塩胡椒で味付け。
子ども料理教室まざありいふ☆きっずHP
子ども料理教室
ただ今、平日のみ新規会員様の募集を行っております。
お問い合わせは こちら からどうぞ
子ども料理教室まざありいふ☆きっず
(大阪市阿倍野区阿倍野筋)各線天王寺駅から徒歩8分。
今までのレッスン回数は約1550回、参加延べ人数は5600人以上
(2017年10月末現在)
教室概要&レッスン料&受講の流れ
お問い合わせは こちら からどうぞ