10/22 昼の部のレッスン!
4月から通われてる会員さまのご紹介で…
体験レッスンの3名さま。
年中さんが小さなお手手でお料理します(^○^)
かぼちゃスコーンを作ります。
慎重に混ぜていきます。
生地を混ぜたら…
みんなでコネコネ!生地をまとめます‼︎
かぼちゃスコーンを焼いている間に
茹でた笹身をほぐしたり、野菜を切ります。
シーフードパエリアに使うイカ!
4歳でも大人みたいにお料理出来ます!
海老の殻をむきます。
初めての体験、一人ひとりのペースに合わせて進めます。
いよいよ、パエリアを作りますよ(o^^o)
具材を炒めて…
シーフードたっぷりです!
副菜は、小松菜とツナコーンのクリーム煮。
隠し撮りが微妙にバレました(^◇^;)
ホワイトソースも手作りです!
また来月も一緒にお料理しようね☆
子ども料理教室まざありいふ☆きっずHP
レッスン予約状況 10月:調整中
子ども料理教室
ただ今、新規会員様の募集を行っております。
お問い合わせは こちら
からどうぞ
子ども料理教室まざありいふ☆きっず
(大阪市阿倍野区阿倍野筋)各線天王寺駅から徒歩5分。
今までのレッスン回数は約1400回、参加延べ人数は5100人以上
(2016年12月末現在)
教室概要&レッスン料&受講の流れ
お問い合わせは こちら からどうぞ