10/21昼の部のレッスン!
仲良しな姉妹でクッキング。
まず、かぼちゃスコーンを作ります(^○^)
手が粉だらけ!テーブルも粉だらけ!
拭けばいいので、無問題。
スコーンを焼いてる間に、まずサラダ作り。
笹身と水菜のサラダを作ります。
ピーマン、パプリカ、小松菜、ニンニクなどなど
野菜を切っていきますよ!
シーフードパエリアを作ります!
ニンニクはみじん切りにして、オリーブ油で炒めます。
海老の殻を剥くのに集中!
具沢山のパエリアを作ります!
ドレッシングは自分で作りたい!
との要望で…オリジナルドレッシング作り♪
サラダの出来上がり!
スコーンも焼き上がり!
今日も楽しく美味しくお料理出来ました♪
子ども料理教室まざありいふ☆きっずHP
レッスン予約状況 10月:調整中
子ども料理教室
ただ今、新規会員様の募集を行っております。
お問い合わせは こちら
からどうぞ
子ども料理教室まざありいふ☆きっず
(大阪市阿倍野区阿倍野筋)各線天王寺駅から徒歩5分。
今までのレッスン回数は約1400回、参加延べ人数は5100人以上
(2016年12月末現在)
教室概要&レッスン料&受講の流れ
お問い合わせは こちら からどうぞ