一緒に食べると最も健康に有益なこれらの食品 | Space

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Eat These Foods Together for the Most Health Benefits

ほとんどの健康上の利益のためにこれらの食品を一緒に食べる
Illustration: Sarah Wilkins

Our nutritionist tells you what food duos you should be eating to reap the rewards.

イラスト:Sarah Wilkins
私たちの栄養士は、報酬を得るために食べるべき食べ物のデュオを教えてくれます。
JAIMEリッター11月13日、2017


おそらくすでに知っているのは、食べ物全体や色とりどりの食べ物をたくさん食べることが、健康を保つために重要だということですしかし、あなたがあなたのサラダで使用する食材や、あなたのサケとペアを組むことが、食事中のビタミンや他の重要な化合物の吸収に影響を与える可能性があることをご存知ですか?

私たちは、Brierley Horton(MS、RD)の食物栄養学部長に、健康的な利益のために一緒にペアリングする最良の食べ物を測るように頼んだ(健康的な選択をするためのボーナスポイントを得るべきであるからです)。彼女が承認した健全な食べ物のデュオはここにあります。


鉄+ビタミンC
この研究では、ビタミンCと鉄を一緒に摂取すると、体が鉄をより効率的に吸収するのに役立つことが示されました。

試してみてください:このベリーグリーンスムージー。ホウレンソウは鉄分を多く、ベリー類はビタミンCを補給します。

写真:ヘクトル・マヌエル・サンチェス

ビタミンA、D、E、K +健康な脂肪を食べる
ビタミンA、D、E、およびKは脂溶性ですので、健康な脂肪でそれらを食べると、身体をより効率的に吸収するのに役立ちます。

試してみましょう:ほうれん草、ベーコン、グルエールの朝食地層。ホウレンソウ、乳製品、卵はビタミンA、D、E、Kを提供し、ベーコンとミルクは健康な脂肪を提供します。

写真:Jennifer Causey

肉+ローズマリー
高温での肉の調理は複素環式アミンを形成し、ある種の癌に関連する化学物質です。ローズマリーは、複素環式アミンの形成を防ぐのに役立つ特定の酸化防止剤を誇っています。

試してみてください:このオリーブオイルは、芝生で育ったストリップステーキを食べました。ステーキは高いテンペストで味付けされ、オイルとローズマリーの枝で美味しい(そして栄養価の高い)食事が味わえます。

写真:Jennifer Causey
カルシウム+イヌリン繊維
カルシウムは健康な歯と骨にとって重要だと知っていますが、イヌリン繊維が豊富な食品を食べるとカルシウムの吸収を助け、骨ミネラルの量を増やすことができます。イヌリン繊維は、バナナ、ニンニク、タマネギなどの食品に含まれています。ボーナス:イヌリン繊維は、あなたの腸内の良い細菌を促進して摂食させるのに役立つプレバイオティックです。
試してみてください:ジャガイモとニラのグラタン。ブロッコリーはイヌリン繊維を提供し、チーズはカルシウムを増強します(おいしいです)。

ケイトリン・ベンセル
ビタミンD +カルシウム
ビタミンDはカルシウムの吸収を助け、強い骨や健康な歯をサポートします。国立骨粗しょう症財団は、「あまりにも多くのアメリカ人が、毎日必要とするカルシウムの量を摂取できず、骨量の減少、骨密度の低下、さらには骨の骨折を招く可能性がある」と述べています。平均して、カルシウム1日1回。

お試しください:スモークサーモン朝食キャセロール。チーズはカルシウムを提供し、脂肪サケはビタミンDを誇ります。

写真:Jennifer Causey

亜鉛+ビタミンA
アメリカ検眼協会(American Optometric Association)は、「亜鉛は不可欠な微量鉱物、すなわちヘルパー分子であり、ビタミンAを肝臓から網膜へと運び、眼の保護色素であるメラニンを生産する上で極めて重要な役割を果たす」と述べている。

試してみましょう:これらのローストオイスターをPancettaと一緒に亜鉛ブーストし、バルサミコのタマネギとタイムアロンのサイドにビタミンAを多量に摂取させます

ゲッティイメージズ:JulijaDmitrijeva
緑茶+レモン
緑茶には、新陳代謝を高め、病気の予防に役立つカテキンと呼ばれる抗酸化物質がたくさんあります。新鮮なレモンジュースを絞るだけでなく、お茶の味を上げるのに役立つだけでなく、緑茶に柑橘系のジュースを加えることで、抗酸化物質を5倍以上吸収する能力が増すことが実際に分かりました。
試してみてください:緑茶とレモン


写真:Greg Dupree
フルーツ+チョコレート
先に行って、ワインを飲んでチョコレートを食べる言い訳をしましょう。赤リンゴとブドウに含まれるケルセチンと、赤ワイン、ダークチョコレート、ベリー類に含まれるカテキン、抗酸化物質とを組み合わせると、血栓を抑え心臓の健康を増進させ、心疾患の予防にさらに役立ちます。

試してみてください:ワイン1杯またはラズベリー1/2カップのダークチョコレートの広場。

写真:Jennifer Causey
ウコン+ブラックペッパー
ウコンにはクルクミンと呼ばれる抗酸化物質が含まれています。研究者は、クルクミンを、体重減少、血中脂質の改善、インスリン感受性の改善、およびアテローム性動脈硬化症のリスクの減少などの健康上の利点と関連づけている。唯一の問題?クルクミンは、ピペリンと組合わされていない限り、体に吸収されにくい。ピペリンは黒コショウに含まれる成分である。一緒になって、ピペリンはクルクミンのバイオアベイラビリティーを1000倍向上させることができます。

お試しください:ベーコンとターメリックヨーグルトのコーンケーキ





※Webから