
10 Health Benefits And Side Effects Of Burdock Tea
10健康上の利点とゴボウ茶の副作用
2017年10月31日Ameya C
あなたは消化の問題のために頻繁に胃の痛みを持っていますか?病気になりやすく、免疫力を高める必要があると感じたことはありますか?そしておそらく、自然があなたに与えた何かを忘れてしまったのでしょうか?
このお茶が提供するメリットは、時には現代医学と同程度です!さて、他に何が欲しいでしょう!先ず、ゴボウお茶ができることを知ることができます!
ゴボウ茶の利点:
1.消化補助:
ウッディーティーは消化を助けます。あなたが酸逆流や過敏性腸症候群に苦しむ人の一人であれば、ゴボゴ茶は病状を緩和し、炎症を軽減することができます。ゴボウの茶は食欲を刺激し、血糖値を下げるのに役立ちます。それは、腎臓、尿路、肝臓および腸からの毒素および廃棄物を洗い流すのに役立つ、既知の血液清浄器である。
2.免疫力を高める:
ゴボゴ茶が人の免疫を増強するのに役立つ多くの研究が記録されています。それは細菌と戦うのを助け、多くの抗酸化物質を含んでいます。
3.血液循環を刺激する:
研究者は、血液循環を改善するのに役立つゴボゴ茶の多くの特性を見出しました。また、慢性関節リウマチに起因する炎症および腫脹を軽減するために記録されています。
4.にきびを助ける:
ゴボウのお茶は、にきびのための最高の自然療法の一つです。それだけでなく、皮膚にきびを取り除くのに役立ちますが、それはまた、にきびの頻度を減らすのに役立ちます。鉄、タンニン、カリウム、ポリアセチレン、その他のフラボノイドや抗酸化物質のような多くのミネラルが存在するため、ゴボゴキーはアクネの体を浄化します。ゴボウの茶は通常摂取されますが、それは冷却することができ、局所的にはにきびにも適用することができます。
5.その他の利点:
ゴボウの茶は、優れた利尿薬と発汗抑制薬(発汗抑制薬)です。ゴボウの茶は胆汁の産生を刺激し、肝細胞再生を促進することができる。ゴボウの茶はまた、尿酸値を制限し、尿酸一ナトリウムの結晶を溶解するのに役立ちます。したがって、「豊かな人の病気」の痛風を治すのに役立ちます。ゴボウの茶はまた、抗発癌性を有することが疑われている。ゴボウハーブは、媚薬として広く使用されています(1)。
今まで、ごぼう茶の利点を見てきました。しかし、他の自然療法と同様に、体に悪影響を及ぼすかもしれないゴボウ茶の化学物質やその他の成分があります。彼らが何であるか知りたいですか?読み続けて。
ゴボウ茶の副作用:
1.妊娠/授乳中の母親:
あなたは妊娠中にゴボウ茶の摂取を避けるべきです。あなたが授乳中または妊娠中のときにごぼう茶を使用することの悪影響に関する情報はほとんどありません。妊娠中にゴボウ茶を使用するのは避けてください。
2.出血性疾患:
ゴボウは血液凝固を遅らせることが知られているいくつかの化学物質を含んでいます。ゴボウの茶は、血液の凝固が遅くなる危険性があり、出血障害に苦しんでいる場合は、この特別な服用をスキップする必要があります。
3.アレルギー:
あなたがゴボウにアレルギーがあるならば、ゴボウの茶は痛みを伴う発疹を引き起こし、肌全体に沸騰します。菊、マリーゴールド、ブタクサ、ヒナギク、キク科に属する植物などの植物にアレルギーがあるかどうかを確認したい場合があります。
4.糖尿病:
ゴボウの茶は血糖値を下げることが知られています。すでに血糖値を下げる薬を飲んでいる糖尿病患者の場合は、ゴボウの茶を飲まないでください。これは副作用を引き起こし、血糖値を低下させる可能性があります。
5.手術:
ゴボウの茶には、外科手術で出血を増加させ、場合によっては手術後にも出血を増やすことが判明した多くの化学物質が含まれています。手術が予定されている場合は、手術の少なくとも2週間前にごぼう茶の服用を中止することができます(2)。
この情報が役立つことを願っています。今日はごぼう茶を試してみて、私たちとあなたの経験を共有してください。
※Webから