食前の果物はなぜ健康に良いか? | Space

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Pourquoi manger un fruit avant le repas est bon pour la santé ?食事の前に果物を食べるのはなぜあなたの健康に良いですか?
果物をもっと楽しむために、食べる前に食べてください!さらに、それはあなたの健康に良い!説明。
果物が人気です!私たちは1日4〜5食を食べるべきです。理想は、食事の前にそれらを消費することです。

1.なぜ果物を食べるのですか?
果物をいつ食べるかを知る前に、その利点を知る必要があります。実際、果物には、身体の適切な機能に不可欠な多くの豊かさが含まれています。ビタミン、ミネラル、抗酸化物質が豊富で、果物は癌、肥満、心血管疾患のリスクを軽減する貴重な味方です。それらはまた、繊維、カルシウムおよびカリウムの重要な供給源でもある。

2.いつ果物を食べるのですか?
しばらくの間、食事を始める前に果物を食べる理論の提唱者はより健康的であろう。アジアの一部の国では、果物で終わることはありませんが、より良い消化を可能にするホットドリンクがあります。果物は食事の約1時間前に食べるべきです。なぜ?果物の恩恵をよりよく享受し、食事の終わりに消化することによって引き起こされるいくつかの不便を避けるために:バルーン、鼓腸、胸焼け。

3.食事前にフルーツを食べる理由
食事を始める1時間前に摂取した新鮮な果物は消化を促進し、体を解毒し、体重減少を促進し、ビタミンやミネラルの摂取量を増やします。あなたがデザートのためにフルーツを摂取する場合、例えば、桃のピース、ナシ、またはアプリコットに取り組む前に、胃は食事全体の内容を消化しなければなりません。食品と新鮮な製品とを互いに接触させることにより、胃内容物を発酵させる危険性がある。

4.食べ物は別々に消化される
実際、果実は胃の中をすばやく移動しますが、小腸で消化されてそこで糖を放出します。しかし、胃がいっぱいになると、胃の中での輸送は長くなりすぎ、長くなりすぎ、糖はアルコールに変わります。発酵が始まりました。空腹の果物を味わう方が良いです。

5.テーブルに着くと食欲が減る
そのような練習のもう1つの利点:あなたは(少し)空腹の欲望でテーブルに着いてから、より少ないカロリーを消費します。果物のメリットを享受するには、輸送と包装が少ない新鮮な季節の製品を好む。

メイリス・チョーネ
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1.ナッツ
ナッツ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ブラジルナッツ...ナッツはオメガ3脂肪酸、植物性タンパク質、繊維、ビタミン、ミネラル(特にマグネシウム)が豊富です。

2013年11月のニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン(New England Journal of Medicine)に掲載された米国の研究によれば、30万人近くの人々が、毎週それを摂取することで死亡率が低下するという。

彼らのカロリー摂取量が依然として重要であるため、一日一杯のニブル。

2.リンゴ
もし「医者から一日リンゴ」という言葉が文字通り取られるべきでないなら、私たちはこの果実が私たちの健康には優れていることを認識しなければなりません。

カロリーが低いリンゴには、腸内輸送を調節することが知られている可溶性繊維であるペクチンが含まれています。

リンゴはまた、血液中の循環脂質の酸化を減少させ、予防し、血中コレステロール値を低下させるのを助けることにより、心臓血管疾患を予防する抗酸化物質であるフラボノイドを豊富に含む[1]、[2]。

2001年の研究[3]はまた、リンゴ消費が急性冠動脈症候群の発生率を、特に男性において低下させることを示唆している。この症候群には、不安定狭心症および心筋梗塞が含まれる。

また、ビタミンC、K、マンガンが豊富です。

[1] Boyer J、Liu RH。アップルの植物化学物質とその健康上の利点。 Nutr J. 2004 May 12; 3(1):5。

[2] Vinson JA、Su X、Zubik L et al。食品中の酸化防止剤フェノール:果物。 J Agric Food Chem。 2001; 49:5315から5321まで。

[3] Hansen L et al。果物および野菜の摂取および急性冠動脈症候群のリスク。 Br J Nutr 2010; 104(2):248から55)。

3.バナナ
カリウムが豊富で、バナナは血圧を調節し、心臓血管イベントから体を保護し、腎臓結石の形成を制限します。
その高い繊維は腸内輸送を促進する。

スイスの女性61,000人の前向き研究では、高い果実摂取と腎臓癌発症リスクの低下が関連していました。研究したすべての果実のうち、研究者が最も強い関係を見出したのはバナナのためである[1]。バナナはまた、女性と男性の両方で結腸直腸癌のリスクに有益な効果をもたらす[2]。

他の研究でも、胃潰瘍、慢性下痢、心臓血管疾患および2型糖尿病に対するバナナの利点が示されている。

バナナにはビタミンB6、マンガン、ビタミンB9、ビタミンC、銅、マグネシウム、カリウムも含まれています。

[1] Rashidkhani B、Lindblad P、Wolk A. Fruits、野菜および腎細胞癌のリスク:スウェーデンの女性の前向き研究。 Int J Cancer 2005 January 20; 113(3):451-5。
[2] Deneo-Pellegrini H、Stefani E、Ronco A.野菜、果実、結腸直腸癌のリスク:ウルグアイの症例対照研究。 Nutr Cancer 1996; 25(3):297-304。

4.オレンジ
オレンジは効果的な免疫システムを促進し、血液の流動化を可能にし、便秘と闘うでしょう。

いくつかの研究では、オレンジを含む柑橘類果実の摂取が、食道癌、皮膚癌などの特定のタイプの癌の予防と関連していることが示されている[1]、[2]、[3]胃、結腸癌、口および咽頭。

柑橘類に含まれる抗酸化化合物であるリモノイドもまた、in vitroまたは動物モデルにおいて抗癌効果を示している。オレンジの高い抗酸化物質含量はまた、酸化ストレスの減少に寄与するであろう、[4]、これは多くの健康上の問題を予防するのに役立つ。

オレンジはまた、脳血管疾患の発生率の低下と最も関連性が高い食品の一つでもある[5]。

オレンジはビタミンC、B1、B5、B9、カルシウム、銅も豊富です。

5.キウイ
ビタミンCが豊富で、キウイフルーツにはビタミンK、B9、E、銅、カリウム、抗酸化作用を持つ化合物が含まれており、フリーラジカルを中和し、細胞の老化や特定の種類の癌を予防します。

キウイには腸内輸送を促進する繊維が多量に含まれています。

ヒトの研究は、キウイフルーツの心臓保護能力を実証している[1]。研究者らは、約1ヶ月間1日2〜3キウィを摂取すると、血小板凝集の減少と、心血管疾患に関連する2つの危険因子である血中トリグリセリドの減少をもたらすことを見出した。

6.弁護士
中南米産のこの果物は、柔らかい肉質と多くのメリットのために賞賛されています。

アボカドは本当に貴重なビタミンやミネラル源です。それはビタミンB1、B2、B3、B5、B6、B9、EおよびK、銅、リン、マグネシウム、カリウム、鉄、亜鉛およびマンガンを含む!

アボカドはまた、多くの抗酸化化合物と食物繊維を含んでいます。

アボカドは脂肪が非常に多いですが、主に不飽和脂肪(主に一不飽和)であり、心臓血管の健康にとって「良い」脂肪と考えられています。

ヒトでは、食事中の脂肪の一部をアボカドで3週間置換すると、HDLコレステロールの濃度を低下させることなく、血中脂質が減少することが示されています( "良い"コレステロール)[1]。

アボカドの消費はまた、カロチノイド[2](酸化防止剤)のより良い吸収を可能にする。カロテノイドの最良の吸収は、アボカド脂肪に起因する。
一方、いくつかのインビトロ研究は、アボカドが癌の予防に有利な特性を有することを示唆している。

[1] Colquhoun DM、Moores D、et al。アポカドが豊富なモノ不飽和脂肪酸と高炭水化物ダイエットの高い食事中のリポタンパク質とアポリポタンパク質の影響。 Am J Clin Nutr 1992年10月; 56(4):671-7。
[2] Unlu NZ、Bohn T、et al。ヒトによるサラダおよびサルサからのカロテノイド吸収は、アボカドまたはアボカド油の添加によって増強される。 J Nutr 2005 March; 135(3):431-6。

7.ブルーベリー
スーパーフードと考えられているブルーベリーは、最も優れた抗酸化能力を持つ果物の1つです。

フラボノイドは、最も強力なブルーベリーの抗酸化物質です。それらは、体のフリーラジカルの中和に関与し、したがって心血管疾患、特定の癌および様々な慢性疾患の発生を予防する。

発酵したブルーベリージュースはまた、酸化ストレスからニューロンを保護することによって、神経変性疾患(アルツハイマー病、パーキンソン病)の予防に寄与する可能性がある[2]。

一方、モントリオール大学で行われた研究では、野生発酵したブルーベリージュースが抗糖尿病性を有することが示されている[3]。

[1] Wu X、Beecher GR、et al。米国における一般的な食品の親油性および親水性の抗酸化能。 J Agric Food Chem。 2004; 52:4026から4037まで。

[2] Vuong T、Matar C、et al。生物変換されたブルーベリージュースは、過酸化水素誘導酸化ストレスおよびマイトジェン活性化タンパク質キナーゼ経路の変化からニューロンを保護する。 Br JNutr。 2010年5月12日:1-8。

[3] Vuong T、Martineau LC、et al。インスリン感受性培養筋細胞および脂肪細胞におけるカナダ低ブッシュ発酵ブルーベリージュースグルコース取り込み刺激剤およびAMP活性化プロテインキナーゼCan J Physiol Pharmacol。 2007 Sep; 85(9):956-65。

8.パイナップル
体重減少を促進するために評判トロピカルフルーツ、パイナップルは、免疫系、神経系およびメモリを保存するための優れた果実なるれ、ビタミンA、B及びC、マンガン及び銅を含みます。

一方、パイナップルには、抗炎症、抗血栓、抗血小板および線維素溶解(血栓を溶解する)として知られるブロメラインが含まれています。

研究では、ブロメラインが狭心症の危険性を低下させ、高血圧症に対する作用を有し、冠状動脈性心疾患のリスクを低下させ、変形性関節症の代替治療である可能性があることも示されている。

パイナップルはまた、抗酸化特性を有する化合物であるポリフェノールおよびフラボノイドも含有する。

9.アプリコット(アンズ)
アプリコットは、便秘を予防し、大腸がんのリスクを軽減するだけでなく、心血管疾患の予防に貢献できるだけでなく、2型糖尿病のコントロールと繊維の供給源であり、食欲[1]。

アプリコットは、異なる酸化防止剤、フラボノイドの家族から特にフェノール化合物、およびカロテノイド、ビタミンAに変換する機能を持っている特にβ-カロチンを含みます

繊維、ビタミンA、抗酸化物質の高い含有量に加えて、アプリコットには鉄、銅、ビタミンC、カリウムが含まれています。

[1] Marlett JA、MI McBurney、Slavin JL。アメリカ栄養学会の位置づけ:食物繊維の健康への影響J Am Diet Assoc 2002 July; 102(7):993-1000。

10.レモン
レモンは究極のデトックスフルーツです。実際、それは毒素の排除を促進する腎臓の活性を刺激する効果を有する。

フラボノイドが豊富で、レモンは癌や心臓血管疾患などの多くの疾患を予防することができる抗酸化特性を持っています。

観察された他の効果の中で、柑橘類果実に存在する2つのリモノイドは、ウイルスプロテアーゼの活性を阻害することに加えて、ヒト免疫不全ウイルス(HIV)の複製を阻害する[1]。

さらに、いくつかのリモノイドレモンは、いくつかの病原性真菌に対して活性を有する[2]。

レモンも抗菌剤です

レモンは天然の抗菌剤です。

マリー・デスボンネット

[1] Battinelli L、Mengoni F、et al。感染したヒト単核細胞に対するHIV-1複製に対するリモニンおよびノミリンの効果。プランタ・メド2003; 69:910から913まで。

[2] Govindachari TR、Suresh G、et al。いくつかのテトラノルトリテルペノイドの抗真菌活性。植物療法。 2000; 71:317-320。