でんぷん食べ物を置き換えるのですか?  | Space

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10 choses à manger qui remplacent les féculents
澱粉質食品に取って代わる10のもの
多様でバランスのとれた食事の一環として、澱粉質の食品は繊維の必須の原料として残っています。さらに、公式の推奨事項は、栄養摂取量の60%を占める必要があるデンプン質食品のメリットを絶えず絶賛しています。

はい、しかし、デンプン質の食品が多くのエネルギーを提供するならば、あなたはそれを費やすことができなければなりません。澱粉質(米、パスタ)を動かずに食べすぎるので、体重を増やす危険があります。

しかし、一部の人々は、デンプン質食品に含まれる繊維に正確に敏感であり、過剰消費は消化障害を引き起こし、健康に影響を与える可能性があります。

それにもかかわらず、澱粉質食品は腸の快適性および輸送に重要な役割を果たす。どうやって、これらのでんぷん食べ物を置き換えるのですか? 

CuisineAZはあなたにいくつかのアイデアを提供します! 
10の証明!
1.カボチャ
もしあなたのために、ピューレはジャガイモに減らされれば、それはあなたの食事を修正する必要があります!確かに、ジャガイモは、複数のレシピで拒絶された簡単な料理であるデンプンです。しかし、野菜と一緒に繊維を豊かに満たして豊かなピューレを作ることができます!カボチャ、パティパン、スカッシュは、ビタミンやストールでいっぱいにすることができます。

2.タリアテッレ野菜
味と料理経験を変えましょう。あなたはパスタを食べるのが好きですか?しかし、あなたはグルテン不耐性ですか?あなたは、トマトソースと真のボローニャを混ぜ合わせることで、ズッキーニとニンジンタリアテッレを作り出すことができます。結果として、あなたはパスタを食べる印象を持っているので、あなたは不満を感じません。

3.パリツプスフライ
あなたは、あなたが米、ジャガイモ、パスタを許可されていないので、あなたの肉や魚に付けるために何を調理するか分からないのですか?しかし、ビタミンやミネラルの奪い去りの疑いはありません。なぜフライドポテトを試してみませんか?他の味を味わうための良い選択肢!そして、あなたの子供たちは、この野菜を手で少し甘く食べるのが大好きです!

4.緑色の野菜
あなたに満腹感を与えるのはデンプン質食品だけではありません!あなたが失速させる繊維が豊富な緑色の野菜について考えてみましょう!野菜のサラダを準備することを躊躇しないでください、または魚や肉にそれらを関連付ける!ブロッコリー、緑色の豆、ブリュッセルの芽、デンプン質の食品を置き換えるための多くの方法!あなたはチーズやバターのつまみであなたのソースにそれらを追加することができます!

5.オート麦ふすま
クスコファンですか? Tabbouleh?残念ながら、セモリーナはあなたのために禁止されています!あなたはオート麦ふすまを使ってあなたの好みのレシピを準備できることを知っています。あなたがしなければならないことは、クスクスのように見えるよう調理することだけです!あなたがしなければならないことは、小さな野菜、チキン、少々のソース、レモンジュースであなたの方法を飾ることです!しかし、あなたは、ノーキー、ピザ、粉砕のレシピを実現することによって快楽を変えることができます。治療!

6.コンニャック
アジアの食料品店では、テストする製品がいっぱいです!これはコンニャクの場合であり、飽和していることに加えて、吸収性の吸収性と低カロリーのため優れたスリミングアライメントであることが証明されています。小麦粉を減らしたアジア産のこの塊茎は、シラカティ・バーミヒリやパール・ゴーハンなどのパスタを作ることができます!あなたのラインに影響を与えずに胃の中で保持するもの。そして、あなたは伝統的なパスタのようにトマトソースを加えることができます。

7.豆腐
菜食主義者は、この奇跡の製品に精通しており、不足や飼料を避けています!豆腐の利点は?中性の味があり、味を変えることなく他の成分と一緒に調理することができます。セモリナ無しでタブーを食べたいならば、単に豆腐を混ぜてパンに渡して、セモリナの粘りと質感を持たせてください。それであなたは創造性に自由を持たなければなりません。

8.キノア
デンプン質の食品に代わる豆類のようなものはありません。キノアを試してメニューに組み込んでみてください。実際、インカの「すべての種子の母」と呼ばれるこの疑似シリアルは、水を吸収し、腸で膨潤し、腸内輸送を刺激する不溶性繊維を含む。 125mlのキノアがパンのように多くの繊維を含んでいると想像してください!自分を奪ってはいけない!トマト、ズッキーニ、マグロを加えてキノアサラダを作ることができます!

9.そば
そばはグルテン不耐性の恋人です!そばは草の中には掲載されていませんが、多くの栄養上の性質に似ています。確かに、それは特にパンケーキを作るために小麦粉を作ることを可能にする!したがって、卵、ハム、チーズを入れたパンケーキで澱粉質の食品を取り替えることができます。ソバの種子は非常に栄養価が高く、植物性タンパク質、可溶性繊維、抗酸化物質、カルシウムが豊富です。あなたはクスコまたはブルグアと同じ方法で穀物の形でそれを食べることができます。

10.レンズ
レンズ豆はマメ科植物の一部である。鉄分が豊富で、血糖指数が非常に低い抗酸化物質は、非常に消化性があり、マスタードとハーブ・ド・プロヴァンスで育てたサラダで調理することができます。彼らのタンパク質とミネラルの含有量が多いため、伝統的な金鉱になっています。繊維が豊富で、デンプン質食品と同じ満腹感があります。完全でバランスのとれた食事のために、鮭とハーブとの関連を躊躇しないでください!