赤身肉は糖尿病・動脈硬化・胃癌・アルツハイマー病等発症のリスク/2017年07月19日(水) | Space

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赤肉を食べることをやめる理由10項目
2014年1月30日、CSCS、リンダ・メロン


あなたが菜食主義者(または少なくともflexitarian、彼らの植物で肉の側を望む人のために行く)を考えているなら、このリストはあなたが必要とするすべての動機です。私たちの肉ベースの食品システムの健康および環境コストは、あなたがサラダのためにステーキを交換するのに十分であるかもしれません。


1.肉を食べると血管が硬くなる
雑誌Nature Medicineに掲載された研究によると、カルニチンと呼ばれる赤い肉の中に見出される化合物(そしてエネルギードリンクの添加物としても使用される)が、動脈硬化、動脈の硬化または詰まりを引き起こすことが分かっている。菜食主義者や菜食主義者の心臓病患者2,500人以上を対象としたこの研究では、カルニチンが腸内の細菌を介してトリメチルアミン-N酸化物(TMAO)に変換されることが示唆されています。研究者らは、増加したカルニチンレベルが心臓血管疾患のリスク増加を予測することを見出した。


2.あなたの菜食主義の友人があなたより長く生きるかもしれない
ハーバード大学公衆衛生学校の調査によると、赤身肉の消費との関連が認められ、寿命が短くなるリスクが高まった。魚、家禽、ナッツ、マメなどのより健康なタンパク質源を食べることは、死亡リスクの低下と関連していた。カリフォルニア州オレンジのセントジョセフ病院のディック・バトカス心臓血管健康センターの医学ディレクター、ラリー・サントラ医師は、「ホット・ドッグとサラミのような加工された赤身肉が最悪であることを知っています。その原因ははっきりしていませんが、炭の肉は胃の癌につながる毒素(ニトロソアミン)を増やすので、準備中である可能性があります。


3.あなたはピンクの粘液を食べています
肉の業界では、それを「痩せた細かい牛肉(LFTB)」と呼んでいますが、一般の人はそれをピンクスライムと認識しています。この肉の添加物は加熱され、脂肪を除去するためにスピンされ、その後アンモニアガスで処理されてバクテリアを殺す残存肉の脂肪分が含まれています。食料品店や肉屋に出荷され、そこではスライムが粉砕された牛肉に加えられます(スーパーマーケット牛肉の70%は添加剤を含んでいます)。

そして、アンモニア処理は、病原体を食物供給に供する可能性がある。サウスカロライナ医科大学の微生物学・免疫学科のマイケル・シュミット博士は、「実際の危険は、細菌があなたの台所に広がる可能性と準備から来ている」と語る。 (あなたの食べ物にはピンクのスライムが唯一の偉大なものではありません - あなたの胃を回す6つの他のものをチェックしてください)

4.その高価なフィレットは、一緒に「糊付け」されるかもしれない
小さな肉を一緒にしてより大きな食べ物にすることは、以前は動物の血液から収穫された酵素で、現在はバクテリアの発酵によって生産されているトランスグルタミナーゼと呼ばれる「肉の接着剤」で行うことができます。肉に加えられると、目に見えない結合が形成され、丸いフィレ・ミグノンの形が小さくなります。 USDAのGRAS(一般に安全と認められている)のリストに掲載されていますが、食べている肉の数が多いほど、汚染のリスクは高くなります。 「質問する質問は、あなたが食べている糊の中にどれくらいの牛がいるかということです」とSchmidt博士は言います。牛が多いほどリスクは高くなります。 (菜食主義者、あなたはここでフックを離れているわけではありません。トランスグルタミナーゼは、豆腐、ヨーグルト、シリアルのような肉のない製品に使用できるので、可能な限り自然な状態に近い製品を購入してください)。


5.畜産は惑星に大きな影響を与えます
燃費の良い車を運転し、再利用可能な布製食料品の袋を買い物に使う場合は、肉を切ることによって地球をさらに助けることができます。肉は私たちが食べる他の食物よりも環境に影響を与えます。なぜなら、家畜は、育つ植物よりもはるかに多くの土地、食糧、水、エネルギーを必要とするからです。例えば、4オンス(4ポンド)のハンバーガーを生産するには、穀物と飼料を7ポンド、飲料水と灌漑穀物を53ガロン、放牧と飼料作物を75平方フィート、飼料生産と輸送のために1,036BTU電子レンジに18分間電力を供給することができます。

より多くの予防から:あなたの人生をグリーンアップする70の小さな方法


6. <i> Eから病気になることがあります。 coli </ i>
CDCによると、大腸菌で冒される可能性が最も高い食品には、未滅菌(生乳)ミルクと非滅菌リンゴサイダーが含まれますが、牛もまた大きな脅威となります。 「肉の接着剤」リスクが働く方法と同様に、大腸菌(E.coli)のリスクは主に牛肉を作り上げている牛の数に依存します。 「あなたのハンバーガーには、10頭未満の牛や1,000頭以上の肉が含まれている可能性があります。知る唯一の方法は肉屋に尋ねることです。ほとんどの州には、これらの事実を欺くことに反対する法律があります。 "とSchmidt博士は言います。ハンバーガーの牛の数が多くなればなるほど、肉に収まらないことを意図したものに収まる可能性が高くなる、と彼は言う。大腸菌は、脱水、腹部痙攣、および腎不全を引き起こし得る。


7.動物の残酷な要素がうんざりしている
あなたのプレートのステーキは生き物の一部であることを忘れるのは時々簡単です。しかし、家畜から虫歯への道は、信じられないほどの動物の残虐行為を伴っている可能性がある、と米国の動物愛護協会の農場動物保護担当副社長、ポール・シャピロ氏は言う。 「小さな檻の中の動物を拘束することから、痛みを和らげることなく体の一部を切り刻むこと、遺伝的に肥満で早く肥大するように遺伝的に選ぶこと、多くの人が不自由なほど速くなることは、世界で動物苦しみの最大の原因です。 (あなたが食べる8つの最も残酷な食べ物についてもっと学んでください。)ベジタリアンのタンパク質源は、そのような拷問なしで栄養を供給します。



8.肉食は、2型糖尿病のリスクを高める
JAMA内科で発表された報告によると、赤色肉や加工肉を食べると、時間の経過とともに2型糖尿病が発症する危険性が増す可能性があります。 「具体的には、毎日3.5オンスの赤肉または1.8オンスの加工肉(例えば、ホットドッグまたは2枚のベーコン)が、糖尿病リスクの19%および51%の増加をもたらした」と、内分泌学者のDan Nadeauカリフォルニア州アーバインのホーグ病院メアリーアンドディックアレン糖尿病センター「動物製品が豊富なダイエットは、米国における2型糖尿病と同様に、肥満のリスク発生率の増加に寄与する」


9.肉はあなたの結腸と脳を危険にさらします
UCLAの最近の研究によると、食べ過ぎた鉄分は脳内で鉄分を上昇させ、アルツハイマー病の発症リスクを高める可能性がある鉄分がたくさん含まれています。鉄が脳に蓄積すると、ミエリン(神経線維を覆う脂肪組織)が破壊されます。これは脳のコミュニケーションを妨げ、アルツハイマー病の徴候が現れます。

赤肉と加工肉を食べることで、遺伝的素因を持つ人々の結腸直腸癌のリスクも大幅に上昇します。研究者らによると、この遺伝子は3人に1人に1つの影響を与え、免疫系において役割を果たす。この遺伝子を持っている場合は、肉を食べ、消化すると、免疫または炎症反応を引き起こす可能性があります。


10.肉は有害なホルモンでいっぱいです
ホルモン剤は赤身肉に加えて、乳がんのリスクを押し上げると、Archives of Internal Medicineに掲載された9万人以上の女性の大規模な研究によると、 1日1.5食前(約6オンス)の赤身肉を食べた女性は、1週間に3回以下を食べた女性よりもホルモン感受性乳がんを発症する危険性がほぼ倍増しました。研究者らは、赤肉のホルモンまたはホルモン様化合物は、腫瘍上の特定のホルモン受容体に結合することによって癌リスクを高めると考えている。


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