赤身の肉と腸癌のリスク | Space

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ビタミン、ミネラルの良い源であり、バランスの取れた食事の一部を形成することができます。しかし、赤

身や加工肉をたくさん食べると、おそらくは大腸がんのリスクが高まります。

そのため、1日当たり90g(調理済み重量)の赤肉や加工肉を食べる人々は70gに減らすことをお勧めします。これ腸がんのリスクを減らすのに役立つから です。

このよう維持などの他の健康的なライフスタイルの選択、健康的な体重をアクティブに保つ  と禁煙ではないも、あなたのリスクを減らすことができます。

赤肉と加工肉とは何でしょうか。

赤身の肉が含まれています:

  • 牛肉
  • ラムとマトン
  • 豚肉
  • 子牛の肉
  • 鹿肉
  • やぎ

それは含まれていません:

  • チキン
  • 七面鳥
  • アヒル
  • ガチョウ
  • ゲームの鳥
  • ウサギ

加工肉とは、喫煙、養生、塩漬け、または保存料の添加によって保存されている肉のことです。これも:

  • ソーセージ
  • ベーコン
  • ハム
  • サラミなどのデリ肉
  • パテ
  • コンビーフなどの缶詰肉
  • 鶏肉と七面鳥から作られたものを含むスライス昼食肉、

赤身と加工肉はどれぐらい食べられますか。

ガイドラインは成人向けです。子供たちへのアドバイスを読むには、以下を見てください。

大人

1日に90g以上の赤身の肉や加工肉を食べる場合は、1日の摂取量を70gに減らすことをお勧めします。

あなたは、赤身や加工肉の一部を食べ​​ること、これらの肉をあまり頻繁に食べること、または代わりにそれらを交換することによってこれを行うことができます。

特定の日に90gを超える赤身の加工肉を食べる場合は、翌日の食事を少なくしたり、肉を含まない日を過ごしたりすることができます。そのため、1日の平均摂取量は70g以下になります。

子供

Eatwellガイドのプロポーションに示されているように、5歳以上の子供はバランスの取れた食事を食べるべきです。これは肉や他のタンパク質源を含むべきです。子供は大人ほど多くの食物を必要としません、そして、彼らが必要とする量は彼らの年齢と大きさによって異なります。

5歳未満の乳幼児のために、白身や赤身の肉、その他の固形食品に紹介することについてアドバイスを受けてください

部分サイズと切り取り

様々な調理済み肉製品の重量のこれらの平均的な例は、あなたがどれだけの量の赤身と加工肉を食べているかを知るのを助けることができます。

グラム単位の量は調理済みの重量を表します。

  • 日曜のローストの一部(ローストラム、牛肉または豚肉の薄切りスライス3枚、それぞれスライスしたパンのスライスの半分の大きさ) - 90g
  • 8オンスビーフステーキ - 163g
  • 温かい朝食(英国の標準的なソーセージ2本、長さ約9cm、ベーコンの薄切り2本) - 130g
  • 大ドナーケバブ - 130g
  • 5オンスランプステーキ - 102g
  • クォーターポンドビーフバーガー - 78g 
  • コンビーフの薄切り - 38g
  • ブラックプディングのスライス - 30 g
  • ハムのスライス - 23g

切り落とす

赤身と加工肉を少しずつ食べることで、そしてそれをあまり頻繁に食べることで、減らすことができます。以下のスワップが役立ちます。

  • 朝食:フルイングリッシュの場合は、ベーコンかソーセージを追加のキノコ、トマト、トーストに交換します。
  • サンドイッチ:ハムやビーフのサンドイッチの1つを、鶏肉や魚など赤くない肉の詰め物と交換します。
  • パイとチップス:ステーキパイとチキンパイを入れ替えます。
  • バーガー:あなたの1/4ポンドのバーガーを標準的なハンバーガーに交換してください。または、チキン、魚、野菜のハンバーガーを選ぶこともできます。
  • ソーセージ:豚肉のソーセージを3個ではなく2個に交換し、野菜を少し加えます。低脂肪ソーセージを選ぶ。
  • 日曜のロースト:ローストビーフ、豚肉、または子羊のローストチキン、七面鳥、魚と交換してください。 
  • ステーキ:8オンスのステーキ(163 g)を5オンスのステーキ(102 g)に交換します。
  • キャセロール、シチュー、カレー:より多くの野菜、豆、豆類を含み、使用する赤身の肉も少なくなります。

あなたのスパゲッティボロネーゼ、ラザニアとチリコンカルネの七面鳥または菜食主義のミンチのためにラムまたはビーフミンチを交換することもできます。

毎週肉のない日を過ごすようにしてください。赤身や加工肉を魚や貝に交換するか、または菜食主義の食事をする。


※Webから