今だけ、割引価格で販売しております。
ぜひ、皆様のご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。
今だけ!!!消費税・送料込み
コロナ支援!訳アリ価格アスパラ⇒こちら
今だけ!!消費税・送料込み
コロナ支援!訳アリ価格ホタテ⇒こちら
今だけ!!消費税・送料込み
コロナ支援!訳アリ価格タラバ&ズワイカニ⇒こちら
全国へのクール便の送料が本当に高いんです。
沖縄を除く全国への送料、消費税全て込みの値段表記になっております
通常弊社はクール便送料で2000円を頂いておりますが、
今回は送料1500円でお送りさせて頂いております。
ご検討のほど、何卒よろしくお願い致します。
さて、今日はヒルモリタ。
12時から生放送です。
FMりべーる83.7MHz スマホアプリ「リスラジ」「ホームページ」
から、全世界お聴きできます。
ちなみに、今日は、ほじょう犬の日らしいですよ。
のばしたい
コープさっぽろの冷凍食品コーナーで見つけた。
のびーーるって書いてあるので、さぞ伸びるんだろう。
どの位までのびるのかをやってみたい。
伸びに伸ばしたい!!?!!??
今日は、はたして何位でしょう???
美味しそうだったら「↓」ボタンをポチしてね!!
⇒一ぜひ1回押してくださいm(__)m
3種のチーズ
ステッペンチーズ
ゴーダチーズ
クリームチーズ。
ゴーダチーズとクリームチーズは分かるけど・・・
ステッペンチーズ・・・・あ~あれねww
えっと・・・調べる。
熱を加えるとよく伸びる ステッペンは真四角でクリーム色を
したチーズでドイツのモッツアレラと呼ばれてるらしい。
ただ、イタリアのモッツアレラは水牛だけど、ステッペンは
普通の牛から作られてるらしい。
お召し上がり方
冷凍・未開封でそのまま温める。
とにかく、袋から出さずにと書いてあるね。
そして見逃してた。
温めた後、約2分間、袋の中で蒸らすんだって。
見逃した・・・・( ゚Д゚)
株式会社 中華札幌
勿論、札幌にある会社さん。
調べて見たら、いろんな製品を作っているんだね。
⇒中華札幌
冷凍食品が多いんだね、今度商品の裏、見て見よう。
もしかしたら、結構ここの食品、頂いてるかもしれないな。
600Wで2分
600Wだと、1分30秒と書いてあった。
でも、チーズを伸ばしたい。
めっちゃ伸ばしたい。
ならば、トロトロにした方が良い。
という事で、長めに温めた。
そう、袋で蒸らすという事を知らずに・・・
温まったけど・・・
まぁ、この写真からは温かいんだか、冷凍何だかわからんね。
これ、温めて、蒸らさず出したチーズまん。
ちなみに、このまま何マンかを当てるのは相当至難の業だね。
でね、伸ばそうと割ってみたけど・・・・
クッソ熱い!!!
参った。
持てない。
皮が熱すぎる。
なので、割れない。
でも、割らないと、チーズ伸ばせない。
あ~、割る!!
アッチー!!!!
皿に置く。
チーズが皿にデロ~~ン(´;ω;`)ウゥゥ
頑張れば伸びそうだけど、どう持とう。。。
蒸らしの時間をちゃんとしていたら持てたんだろうか。
頑張ってみた!!
そしてついに!!
何とか持って、伸ばしてみた!!
超デロ~~ン!!!
出来る事ならもっと伸ばして見たかった。
だけど、まだ熱いので、これが限界。
ただ、伸びるわ、これ。
面白い。
って、肝心の味だけど・・・・美味し。
チーズ確かに濃厚で、コンビニのチーズまんより遥かに濃厚。
まぁ、これだけチーズ入っていればね。
癖もないチーズなので、食べやすかったよ。
まだ売ってたら、買いに行ってストックしておこう。
ご馳走様でした。
ちょっとづつ打合せするがランチだね予告
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200521/16/moritashoutenkai/92/a1/j/o0500037514762072635.jpg?caw=800)