いつもブログまで足を運び、
読んでくださる皆さん。
ありがとうございます
今回は、レッスン後の実践における『失敗』について。
とても前向きな方なので印象に残りました。
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実践に失敗はつきものです。
それこそこの7年間
失敗の連続を重ねてきました。
(ギネス出しときゃよかった)
こちらの受講生さんのおっしゃる通りで
プロセスなんですよね。
でも、知識とスキルがあれば
失敗を“ある程度の成功”に
もっていくこともできる。
きっと、
7年前の私の「失敗」と
今現在の私の「失敗」とでは
レベルが違います。
それはこの受講生さんと同じく
プロセスとして受け止め(いや、悲しかったり悔しかったりしますよ!?笑)
成功へ向かっている!と思い(込ませ)ながら
コツコツと経験を積み重ねてきたからこそ
そして、
その7年という年月を
みなさんには1年でできてほしい😊
10回の焼成を
みなさんには2〜3回でできてほしい☺️
私にお伝えできることは
レッスンにふんだんに!盛り込みます。
ぜひご活用いただけたらと思います。
それはそうと、、、
レッスン後の『実践率』に
日々驚いています!
過去最高の実践率。
みなさんすごいんです😊
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初心者のための
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ぜひ、失敗しない米粉パン動画を観てみてくださいね😊
↓↓↓
また、米粉パン難しいよ〜とか、
一人で作るのは不安だよ〜とか、
質問とかしながら学んでいきたいよ〜
という思いを持たれてらっしゃる方が
いらっしゃいましたらぜひ
お声をくださいね😊
私に力になれることなら、また企画しますので♪
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(新レシピ動画)
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YouTubeで先日公開した☝️☝️☝️
究極の米粉1斤食パンのα化米粉不使用ver.のレシピとコツのご紹介についてのブログは
見ていただけましたでしょうか。(★コチラから)
作られたらぜひぜひ
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周りにお困りの方や
必要とされている方がいらっしゃるなら
ぜひ、教えて差し上げてくださいね💕
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