今日は午前中に郵便受け取りをまとめていたので、届くまでのんびりです。
昨日のサラダに具を増してブランチとしても満足するボリュームにしてみました😊
ケールとベーコンは昨日と変わらず、冷凍していたキノコ類とゆで卵もプラス。
ブランチと言ってるけど、7時半くらいにプロテインで朝ごはんを済ませたから、早めのランチになるのかな?
なので結構お腹もいっぱいです。満足♡
デザートに頂き物の巨峰も。
私は巨峰は全部フサから外してから洗い、大きめのタッパーに入れておきます💡
そうすると食べたい時にパクッと食べれて便利。
スイカも一口サイズにカットして同じ方法で保存しています😊
これ地味にオススメ。
で、今日はタッパーに入りきらなかった巨峰をデザートにしたので微妙な量の3つな訳です。笑
さ、こらから仕事に行ってきます。
皆さんも素敵な1日を過ごしてくださいね!