バリ島10日目、乗り継ぎ先のシンガポールへ向かいます。
事前改札のおかげで一番乗り。
シンガポール航空の安全ビデオの後、
注文違いのウェルカムドリンク、まぁ良いかとそのまま飲んでました。
後から注文したシャンパンが…
と言う事は、シンガポールスリング注文した人に迷惑かけちゃったのかもしれません。
しばらくして機内食
前菜
スモークサーモンのニース風サラダ
ジャガイモ、インゲン、オリーブ、トマト、ウズ ラの卵のサラダ、スライスしたスモークサーモ ン、ハーブビネグレット添え
メインコース
牛ほほ肉の煮込み
ジャガイモのニョッキ、季節の野菜
飛行時間が短いためか、まとめて提供されます。
ラウンジで食べたのに、パンも貰ってしまいました。
出発は遅れたけど、予定より早いのは深夜到着にはありがたいです。
シンガポールでの乗り継ぎが24時間と10分に変更になったので手荷物の受け取って、往路と同じホテルに宿泊です。
部屋に入ってビックリ‼️
キッチンや洗濯機のあるリビングと
独立した寝室、前回と全く同じ料金で予約したのに倍の広さに大喜び。
調理道具も揃ってます。
洗濯機だけでも使ってみたい。
マニュアルが見つからず苦労しましたが、なんとか動き始めて就寝です。
《11日目に続く》